北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 關於男生出去嫖。。

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主
剛才不是有個帖子說樓主男票出去嫖被發現了要分手麼?
首先我想說,分不分手的問題,我覺得應該分,這個其實和出軌沒什麼兩樣,看樓主對出軌的忍耐度,你覺得是一次性的你能原諒,就不用分。但鑑於樓主男票本來就說對樓主沒什麼興趣了,我覺得這就肯定要分了。已經不愛了啊。。

我想說說關於嫖的問題,那個帖子有個男的(事先申明我不認識)說10男有8嫖只是不說而已被噴的體無完膚。。我覺得那人滿可憐的。。很多妹子說人已群分,那男的不是什麼好貨所以接觸的都是這樣的人。。

我先說,我覺得有對象了就不能出去玩那些東西了,無論是不是一次性的都算出軌,那是道德問題,那麼單身的時候玩過會不會被女生罵呢,肯定會的。沒有女孩子喜歡男票以前玩過的,覺得髒,所以除了弱智沒有男的會說給女孩子聽,這就造成了女孩子一般覺得只有壞男生才會去嫖。。。

怎麼說呢,妹子們,我跟你說說據我一個很普通的男生的經驗吧。10男8嫖這個比例肯定是高了,但是10男5到6嫖肯定靠譜。。為什麼我這麼說呢,我國內上過大學,而且不是什麼野雞大學,基本上男生開始學會出去玩都是從那時候開始的,包括去夜場啦,**啦,什麼水療啦之類的。都是有朋友有經驗的帶頭去玩跟著一起去見市面然後自己有經驗了也開始裝b帶哥們出去。

那種場合肯定有內容的,看是什麼內容。夜店裡面有駐場的女孩子,**有公主啦陪唱的,那麼水療那些一般除了正規的就是專業當小姐的了。。你可以去了不玩那些東西,也有很多男的不玩的。但是肯定也有很多好奇想玩的。有很多人玩了覺得不適合不喜歡以後就不玩了,也有很多覺得很好玩以後一直去的。所以都有。我可以說,據我所知,10男有6男玩過肯定是低估的水平。但玩過裡面的也有很多就不玩了因為開過眼了覺得不喜歡也有。

我是沒玩過那些東西,但是我不對那些東西那麼反感,因為男生確實很普遍都嘗試過,就像喝酒抽煙一樣,都想去試試,那麼問題來了,我相信很多女孩子單身的時候也會去夜店玩,有時候心情好看到帥哥動心了留個浪漫一夜也沒什麼。。或者說,經歷感情多一點的,換了很多男友的也可以,以後找男友估計也不會說自己以前跟多少男的怎麼怎麼的。。。那麼這個嫖和去夜店釣凱子/妹子的區別是什麼呢?你們有沒有想過一下?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

沙发
再說關於髒不髒。我覺得怎麼來都沒有自己家裡原配的老婆乾淨。如果你只有一個長期的性伴侶那麼肯定是最乾淨的。

問題是有很多人都有單身/曖昧的時候,那時候有多個性伴侶是正常的,所以肯定會有得病的可能性,這個和出去嫖不嫖其實沒多大關係。要看你做不做安全措施,比如。我今晚夜店把了一個妹。直接帶賓館了沒買套肯定得病率成倍增加。買了套那麼機率不超過0.2%

80%以上常規的嫖都是會戴套的。。除非有個別男/女喜歡刺激,那我說就跟買彩票一樣,早晚中獎的說。

匿名
板凳
匿名  发表于 2015-4-25 17:29:06
单身的时候去嫖和约炮都没关系,做好防护措施就好。但如果在一段relationship里还乱搞就是渣渣。男女都一样

系主任

地板
還有如果妹子們有什麼需要問的,比如流程什麼的都可以在這裏問,反正我很沒節操沒關係。問自己家裡那位估計不是弱智都會裝傻說自己不知道啊沒去過。。

所以有好奇的想問什麼都可以,別問我為什麼知道那麼多是不是天天嫖。。我還真沒有。。就是其實這些是個男的都懂得,只不過沒和女孩子說而已

系主任

最佳新人常驻居民

管不住大象
何以平天下
因为变成独特的回忆,所以才有特别的意义。

系主任

匿名者 发表于 2015-4-25 16:29
单身的时候去嫖和约炮都没关系,做好防护措施就好。但如果在一段relationship里还乱搞就是渣渣。男女都一样 ...

我覺得有對象了還和第三方上床怎麼都算是出軌。。這是肯定的

系主任

Daniel钦 发表于 2015-4-25 16:30
管不住大象
何以平天下

感情你沒對象連飛機都不打?老衲佩服

匿名
匿名  发表于 2015-4-25 17:34:38
大鼻子妖妖 发表于 2015-4-25 19:30
我覺得有對象了還和第三方上床怎麼都算是出軌。。這是肯定的

对,所以我也觉得那个楼主应该分。但是如果单身的话只要做好防护措施,不得病,约也不是什么损人品的事。

系主任

最佳新人常驻居民

大鼻子妖妖 发表于 2015-4-25 16:33
感情你沒對象連飛機都不打?老衲佩服

你家嫖和打飞机是一类?
高端

+1 自己low还拉着别的男的一起  发表于 2015-4-25 20:18
因为变成独特的回忆,所以才有特别的意义。

系主任

Daniel钦 发表于 2015-4-25 16:44
你家嫖和打飞机是一类?
高端

=。=有本質區別麼。。。都是解決需要而已。。。
打飛機,約炮,出去嫖。。不都是單身時候解決需要麼?這個算管不住大象?

既然這麼說,那麼你自己打飛機和找個人給你打飛機有區別?一個是道德的一個不道德?

禁止发言

博士后

肉联主席

这么说吧,我身边的男人p的比例在百分之七十,不论单身与否。我从来不会去P,理由很不一样,因为我觉得不是真心的爱并不能解锁很多姿势。。。

系主任

赵吃肉 发表于 2015-4-25 16:52
这么说吧,我身边的男人p的比例在百分之七十,不论单身与否。我从来不会去P,理由很不一样,因为我觉得不是 ...

你要什麼高端姿勢啊老兄。。。
其實到最後舒服的適合自己的就1,2個姿勢。。。。

副教授

神婆一枚

同意你说得比例。
我客人里炮过或者嫖过的比例也差不多是50%-60%。而且确实男人都不会告诉女人,造成女人觉得自己的男人以前都是青蛙王子,绝对是被自己吻醒的有没有。
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

大鼻子妖妖 发表于 2015-4-25 18:53
你要什麼高端姿勢啊老兄。。。
其實到最後舒服的適合自己的就1,2個姿勢。。。。 ...

好奇哪两个姿势