北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Hewly

[孕期] 吐槽孕期长痘痘,快疯掉了·

教授

跟楼主一样 一直都红红的一片 脑门上也有 好痛苦 不敢照镜子 简直丑死 还有两天就到预产期了 期望赶紧卸货

教授

常驻居民最佳新人

ponygallop 发表于 2015-4-22 15:13
真的假的。。。我靠,我是到了美国之后长痘痘,本来想着怀孕了就好了呢。。。。so **。。。 ...

懷孕後更嚴重了,又不能搽痘痘藥膏,又不能吃藥,簡直是慘不忍睹!

教授

常驻居民最佳新人

王小妖1988 发表于 2015-4-22 15:57
我也是下巴长痘 没断过 脖子上也长 无奈 都说生完了脸上就光滑了

我跟你一樣,額頭沒長,額頭很光滑,就是下巴和脖子,還後後背,一直長!我才第二個月!以前都不長的!

教授

常驻居民最佳新人

horse521tiger 发表于 2015-4-22 17:18
跟楼主一样 一直都红红的一片 脑门上也有 好痛苦 不敢照镜子 简直丑死 还有两天就到预产期了  ...

我還要熬多8個月,很痛苦!

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

几周了?

助理教授

Hewly 发表于 2015-4-22 19:00
懷孕後更嚴重了,又不能搽痘痘藥膏,又不能吃藥,簡直是慘不忍睹!

简直是噩耗。。。为什么n aive给我屏蔽了?……………………苍天
我以前光滑的脸,人见人夸皮肤好的脸。。。adios....

教授

常驻居民最佳新人

ponygallop 发表于 2015-4-22 19:37
简直是噩耗。。。为什么n aive给我屏蔽了?……………………苍天
我以前光滑的脸,人见人夸皮肤好的脸。 ...

現在我只能等卸貨後去看皮膚科醫生,懷孕什麼也不能做!

教授

常驻居民最佳新人

踏進第8周

教授

常驻居民最佳新人

踏進第八週

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

体内激素问题吧,孕期就是什么都不能做
第八周有孕吐了吗?

教授

常驻居民最佳新人

绛茗-安 发表于 2015-4-22 20:17
体内激素问题吧,孕期就是什么都不能做
第八周有孕吐了吗?

沒有孕吐,就是痘痘瘋狂長

副系主任

论坛积极分子

常驻居民

我是男宝 一颗也没长… 怀孕之前一直是痘痘肌

教授

常驻居民最佳新人

xixiximei 发表于 2015-4-23 22:28
我是男宝 一颗也没长… 怀孕之前一直是痘痘肌

個人體質不一樣,我反而長了!之前不長

初中生

我现在孕26周,
孕前只在生理期前长痘痘,
然后怀孕后大概在孕初到第20周的时候,我都是额头和下巴长痘痘,就是一片一片的长,
下巴还喜欢冒那种红肿的痘痘,有时候一次冒出来三颗。

但是20周以后到现在,我没有痘痘啦,偶尔就冒一颗,也很快就扁了,

我觉得有几点貌似对我帮助很大,首先额头那块我把刘海梳上去了,额头都露在外面,
然后普通洗脸后我会再清洗一次额头和下巴,就是二次清洁额头和下巴。

然后怀孕前我用的护肤品其实挺多的,步骤也多,怀孕后开始我唯唯诺诺的不敢继续用任何护肤品,皮肤变差之后我就开始做大量功课,研究什么是安全是成分什么是要避免的。
随后我就给自己买了新的护肤品,就一补水的。

然后我整个护肤步骤就是 普通洁面 - 二次清洁额头和下巴 - 喷矿泉水(我买的FIJI,然后自己装进了一个喷雾瓶)- 擦保湿乳液
白天比晚上多一个步骤就是我白天会擦防晒霜

这个是护肤上我做了调整,
下来是我开始喝很多水(以前我很爱喝果汁...),没有再喝果汁,都拿新鲜水果代替了,
外加早上我给自己打一杯smoothie

反正这些改变对我来说效果还是很大的,我大概这样坚持了2周以后皮肤痘痘开始下去了,然后4周以后就彻底平滑了,现在已经一个多月脸蛋干干净净的,没有痘痘了。

我胸前和背后没有怎么起痘痘,肚皮上之前起了几颗痘痘,后来脸上痘痘没有以后,肚皮上的痘痘啊,小红疹子也就莫名的消失了。

教授

常驻居民最佳新人

花与海豚 发表于 2015-4-25 11:01
我现在孕26周,
孕前只在生理期前长痘痘,
然后怀孕后大概在孕初到第20周的时候,我都是额头和下巴长痘痘, ...

谢谢分享·我也开始照你的步骤看看··