北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国际快递/海运] 去年寄的快递现在还没到

副系主任

常驻居民最佳新人

楼主
我去年11月寄了一箱护肤品回国(保税保险都有),只到了一半,对方说给我分箱了,另一半还在海关,让我等等,我就一直等到现在。每次打电话都说让我再等一下,快到了什么的。想问一下有没有人也在法拉盛新世界门口的环球速递寄过东西,尤其是去年11月寄的,现在还没到??我现在觉得他们是在敷衍我,不想赔付。希望有类似情况的相互交流一下,真的十分感谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
华人快递的保险都是扯淡的,还给你分箱。。。。。只能自求好运了

研究生

板凳
我在la寄的,三四十箱东西,一共还有三箱没到,其他都收到了。。。也是去年11月寄的。。。快递公司说因为是进商检科了,所以要开箱一点点查完了才会放行。。。我没到的三箱有两箱是护肤品,一箱是衣服加鞋子。。。

博士后

地板
我是去年12月寄的一箱化妆品,查网页一直在中国海关,我在法拉盛新干线快递寄的,也是无语。谁能告诉我该咋办

助理教授

4,5年前用USPS邮寄回国,因为receipt 弄丢了,都没法找回包裹… 没有receipt都不让说话,后来就退了 …
世界那么大,我想多吃点

助理教授

我好幸运了,去年5月和9月三个箱子今年都到了,历时7个月,里面都是tiffany手链,还有好多包
是新干线快递。都等的绝望了
看似飞翔,却在坠落

副系主任

『来来,我是一只猫奴,喵喵喵喵喵奴,奴奴奴奴奴』

时尚达人最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

噗……华人快递……只要说在海关……一般等半年……
『重口味游离。8刀包邮出My Style足膜』微信 Xzx0823

副教授

我也是!12月寄的还没到 我寄的法拉盛华通快递

小学生

新干线快线,去年9月份寄了2个包,今天3月份只收到1个包,至今都还没理赔,衰衰