北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[彩妆套装] 我终于找到香缇卡粉霜和粉饼的正确用法了!!已哭瞎~

大学生

楼主
年初的时候之前买的elizabeth arden的粉霜快用完了,所以想换其他粉底试一试,结果买了ysl逆龄觉得有点点干(本人冬天超级干皮,不过到了现在四五月份用ysl觉得很不错,就是遮瑕差点),然后上网做了好多功课,最后跟风买了香缇卡的未来粉霜和粉饼。。。拿到手之后觉得粉霜像果冻一样凉凉的,然后上脸试了一下,遮瑕基本为0,啥都遮不住,更别说痘痘和痘印了,只能说皮肤看起来白一点亮一点,我虽然买的一白,但是过五分钟之后基本看不出来和脖子有啥色差~~后来粉底霜就闲置了,只是偶尔不想化妆但是觉得痘印太丑脸色太黄的时候用一些,关键是我觉得用量很大啊因为什么都遮不住 我就挖好大一坨试图遮住瑕疵,后来发现用再多还是遮不住。。。
之前粉饼就是拿来补妆的,一直和ysl搭配用,我这学期有运动课所以上完课鼻头和额头会有一点脱妆,然后就用粉饼补啊。第一次用完真的想骂人,觉得根本没有其他人说的那么好!虽然不是特别干,但是一直浮在皮肤上,感觉假面的要死,心想几十刀的东西还没有我在cvs买的revlon粉饼好用。。。然后粉饼也闲置了。。。毕竟干皮脱妆真的不那么容易,我当时还在想看来这辈子和粉饼无缘。。
直到昨天!昨天!昨天!我不知道抽风了还是啥,在用完粉霜之后想要试一下粉饼,因为之前做功课的时候都说两个一起用很好,只是我一直都没试过!!然后我就用葡萄水喷雾把自带的海绵弄的微微湿啊,然后就开始上妆啊~~我的妈呀终于体会了为啥干皮都说香缇卡好,因为他是真的好,虽然粉霜没遮瑕力,但是搭配粉饼用下来,痘印的百分之**十都被遮住了,更别说毛孔和红血丝了,而且粉质细的要死,比elizabeth arden的细呀!!关键是没爆痘痘啊!一点没爆!只是出门一天补了一次妆,但是我不怎么出汗,所以持久度方面我没发言权!
总之就是我现在看着我的脸很开心,粉底和粉饼已经基本融入皮肤,感觉白嫩但是不假面!!注意:刚上完粉饼的时候会觉得脸很假有点太白,但是等你差不多把眉毛和眼妆画好的时候,整个脸已经呈现正常颜色拉, 不过也不要上太多粉饼哈,太多的话感觉额头上会有皱纹的纹路!!!我估计出点油的脸看起来可能更好看,不过我不出油!!!!哭瞎
收藏收藏2 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

常驻居民最佳新人

沙发
555,种的一把好草!!我一直想买香缇卡的粉饼……我是混干……
妹子白皮还是?粉饼买的哪个色号呀,我在纠结shell还是petal……我是白皮偏冷,求建议
做个梦,然后实现它

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

板凳
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

博士后

常驻居民最佳新人

地板
啊啊啊!! 干皮表示长草! lz的香缇卡在哪个网站入的

大学生

汐雪诡 发表于 2015-4-22 10:00
555,种的一把好草!!我一直想买香缇卡的粉饼……我是混干……
妹子白皮还是?粉饼买的哪个色号呀,我在纠 ...

我黄皮一白到二白 粉霜买的一白 粉饼买的shell 颜色都很合适

大学生

moonstar 发表于 2015-4-22 10:02

就是官网

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

汐雪诡 发表于 2015-4-22 10:00
妹子白皮还是?粉饼买的哪个色号呀,我在纠 ...

如果妹子很白可以选petal,粉调,shell也挺白的

副系主任

常驻居民最佳新人

clicheee 发表于 2015-4-22 12:02
我黄皮一白到二白 粉霜买的一白 粉饼买的shell 颜色都很合适

明白了~谢谢妹子~
做个梦,然后实现它

副系主任

常驻居民最佳新人

icecreamy29 发表于 2015-4-22 12:02
如果妹子很白可以选petal,粉调,shell也挺白的

看大家买shell的比较多,我虽然挺白的……但也怕petal太白又偏粉会有点不自然妆感太重
不然就shell好啦,自然点~谢谢妹子~
做个梦,然后实现它

助理教授

正好刚买了 回去试一下

禁止发言

常驻居民

博士后

最佳新人

同干皮 也买了粉饼 暂时没找到用法。。 lz你补妆可以用它吗? 用自带的粉扑吗?

大学生

Catcdeal 发表于 2015-4-22 12:24
同干皮 也买了粉饼 暂时没找到用法。。 lz你补妆可以用它吗? 用自带的粉扑吗? ...

我补装也用它 然后我用的是自带的粉扑因为比较方便 但是补上去的粉没有湿用滋润 除非你也带着喷雾

副系主任

买了个煮饭的电饭锅,突然发现还有做冰淇淋的功能

最佳新人

我之前在专柜试鼻头都起屑屑 原来是这样啊

小学生

moonstar 发表于 2015-4-22 10:02

我在出香缇卡粉底霜。。。全新,刚在NM入手 55出