北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] First impressions MeMeBox Pony 第三代

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

继上次18号失心疯在MeMeBox 下单了Pony第三代的盘了后,没想到这还没几天就收到货了,好像MeMeBox USA在旧金山 我也在旧金山,所以快递开外挂了!恩!所以就打开做了个first impressions。
所有的照片都是Iphone 6+拍的 没什么大的修图什么的,不是专业博主,请轻拍!
第一印象,哎哟,还可以嘛!

我觉得,整体还蛮美的。壳子什么的,满值那个钱的。产品的外壳我就不拍照了 自己上微博去搜搜 拍的比我美的多了去了。

先是口红 单涂一层效果 都很好看啊!我能说我都很喜欢吗?果然一句话暴露了自己是口红控这件事。

眼影三盘也是轻轻摸了涂了一层的效果

确实眼影淡淡的,但是光泽感还蛮让我满意的,比Pony2更令我喜欢一点,我前段日子掉进日剧的大坑里,完全怕不起来,现在喜欢的妆感都是淡淡淡的似有似无的绿茶婊妆,其实当时买眼影盘1的时候蛮让我挺纠结的,因为出于理智本应该只买最喜欢的一盘那个橘色的,但是一号盘我在网上做功课的时候,竟然让我觉得和大名鼎鼎的BGBG蛮像的,这让我这个一直下不去手买BGBG就萌发买个这个玩玩吧,毕竟价格不贵,拿到手后,我没觉得很亏了的感觉,就已淡淡涂一层来说,这效果我满意了,个人最喜欢的依旧是第三盘的橘色盘,可能橘色就是天生和我八字合,暖黄皮就是喜欢暖橘色!哈哈哈!总之三盘我都很喜欢。本人不是专业美妆博主,就是纯粹败家喜欢。

最后送上那天在Sephora逛街拍的化妆包的图,觉得说的蛮好的的,我并没买这个化妆包啦!总之给了我自己买买买的借口,女人啊,哎!好啦,喜欢的人共勉之!不喜欢的就勿喷走开吧!最喜欢那句 Life is short wear more Makeup

Good Luck!

梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

助理教授

最佳新人常驻居民

三号的橘色不是很显肿的感觉阿,棒棒的
嘿嘿嘿 一起吃点好吃的吧

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

张小汁 发表于 2015-4-21 16:02
三号的橘色不是很显肿的感觉阿,棒棒的

我都没上脸呢还,感觉还行
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

科学家

最佳新人常驻居民

好看欸~那天我本来都要下单了,最后忍住了

初中生

稀饭三号盘

副系主任

我除了心是丰满的,其余都跟这个词儿没关系

最佳新人常驻居民

啊我的没入3号唇膏后悔到现在了!
联系请加QQ:1121866525

大学生

还是想入3号盘这样,橙色系满spring的感觉 另外同为口红控表示颜色真的都蛮喜欢的,好想ALL了

博士后

我也是口红控。。。楼主觉得口红润吗

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

joyce_1214 发表于 2015-4-21 17:15
好看欸~那天我本来都要下单了,最后忍住了

其实觉得性价比还行,打了折 我还弄了个15%off的折扣 感觉不算太贵

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

恩 我也是最喜欢橘色那盘

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

MISTMO 发表于 2015-4-21 19:02
啊我的没入3号唇膏后悔到现在了!

我觉得口红不错 才8刀 可以有

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

朋友的爱1911 发表于 2015-4-21 21:02
我也是口红控。。。楼主觉得口红润吗

我口红上嘴试了,润的,现在八到觉得很值得,你超市买的有些口红还要十刀呢 可以有

副系主任

喜欢第二个袋子!!!! 简直我的心声!!!!!

副系主任

我除了心是丰满的,其余都跟这个词儿没关系

最佳新人常驻居民

昨天默默想了很久到底有没有买三号盘。。。。
联系请加QQ:1121866525