北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 失心疯败了MeMeBox Pony第三代

副系主任

常驻居民最佳新人

K.Shin 发表于 2015-4-18 20:11
我PIGMENT不考虑买颜色太深的。使用率太低。。。
(5-11月要NO BUY了,还想团ZOEVA么……趁机~) ...

你不是还没用刷子么,咋又想团哈,下次要团得多点人吧

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

viviabond 发表于 2015-4-18 20:38
你不是还没用刷子么,咋又想团哈,下次要团得多点人吧

眼影?
我入了NYX新出的哪个十色盘。。。
然后周二deliver
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

CiCi加州小买家 发表于 2015-4-18 19:35
昨天下单的,还没收到呢!

之前的那些呢QWQ
→ →头像叫做张艺兴 不是胡歌也不是李敏镐射射

副系主任

常驻居民最佳新人

最近我看tati种草nyx的pigment,可以上官网买,官网25包邮

高级院士

- 冷&毒 -

CiCi加州小买家 发表于 2015-4-18 20:36
sj也没买很多给我的其实。。。

我们只在说这个部分。。。
因为我是说不买产品。SJ这个部分是NO BUY的一个cheating。。。。毕竟就算你不买,你开口也能收到。。
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

副系主任

常驻居民最佳新人

K.Shin 发表于 2015-4-18 20:39
眼影?
我入了NYX新出的哪个十色盘。。。
然后周二deliver

你不是说没摸过不敢下手吗
PS:NYX的哪盘?

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

我喜欢pony1 胜过pony2
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

K.Shin 发表于 2015-4-18 20:41
我们只在说这个部分。。。
因为我是说不买产品。SJ这个部分是NO BUY的一个cheating。。。。毕竟就算你不 ...

我没买Kat Von D Shade + Light Eye Contour Palette 也没买Kat Von D Shade + Light Contour Palette 其实草单很长很大很大,但是还是很多没下手的,偶尔也还是很理智的!
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

viviabond 发表于 2015-4-18 20:40
最近我看tati种草nyx的pigment,可以上官网买,官网25包邮

tati真是种草超级达人啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

WHY 我觉得2的颜色好看
→ →头像叫做张艺兴 不是胡歌也不是李敏镐射射

副系主任

常驻居民最佳新人

CiCi加州小买家 发表于 2015-4-18 20:47
我没买Kat Von D Shade + Light Eye Contour Palette 也没买Kat Von D Shade + Light Contour Palette 其 ...

我之前也草了好久修容盘,最后只入了mac的修容

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

高敏范istLAY 发表于 2015-4-18 20:48
WHY 我觉得2的颜色好看

不太上色 pigmented不行啊!!!!

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

viviabond 发表于 2015-4-18 20:51
我之前也草了好久修容盘,最后只入了mac的修容

我去年入了 Anastasia Beverly Hills Contour Kit Light to Medium

高级院士

- 冷&毒 -

viviabond 发表于 2015-4-18 20:44
你不是说没摸过不敢下手吗
PS:NYX的哪盘?

AVANT POP。
NYX那盘店里还没有啊。没办法。。。

高级院士

- 冷&毒 -

CiCi加州小买家 发表于 2015-4-18 20:57
不太上色 pigmented不行啊!!!!

再说这话的时候你想过3的上色度么。。。