北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 失心疯败了MeMeBox Pony第三代

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

刚刚晒了Sephora 再晒一下自己昨天的失心疯行为吧!
昨天MeMeBox USA上了Pony第三代的产品!然后,然后我就!!失心疯了!

Screen shot 2015-04-18 at 8.10.37 PM.png

我是一个有选择障碍症而且是严重患者 所以三盘眼影盘我就全All了
第一盘,看了试色觉得像一直反复长草灭草长草灭草的bgbg,入。
第二盘,粉红色,好春天,好温柔的感觉,入,就算本身是女汉字也要伪装一下萌妹子。
第三盘,橘色,对橘色我有天生无法抗拒的能力,必须,入,这是病啊!

口红里除了没买那个4号最浅粉色外也入手三支,感觉要配套三对三,这也是病啊!
色号1,暗红色,感觉很复古,喜欢,入。
色号2,姨妈色,自从用姨妈色被搭讪过后,对姨妈色已经欲罢不能的无法自拔,入。
色号3,橘色里还带点红色,好喜欢这种温柔,觉得很适合现在的季节啊,入。
色号4 淡粉色,感觉冷白皮用了会好看,我这种暖黄皮用了会像生病,稍微有点理智,未入。

其实个人并不是个韩妆爱好者,但是不知不觉听了好朋友@K.Shin 君的某一次对话后 入了Pony memebox的第1,2代眼影盘,个人喜欢Pony1代多过2代。然后现在看到Pony第三代系列,感觉整个系列要集全才对的感觉,然后我就失心疯了,啊!这绝对是病的不轻的表现啊!

感谢上帝还好韩妆不是很贵,新上市搞活动14刀一盘的眼影和8刀一支的口红和drugstore差不多价,虽然自己已经有成千上外用不完的囤货,我于是还是如此自我心里安慰,我不求这产品是多么多么好用,但是毕竟价位摆在那里啦!不贵嘛,随便心情好的适合用用也是感觉很美好的嘛!然后用了个welcome的折扣码,有15%off 感觉性价比好像还行,然后就失心疯大犯了!这要怎么治疗啊!

Good Luck! 求拯救!

昨天晚上下单的,期待收到货的日子!

梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

不拯救 求试色
→ →头像叫做张艺兴 不是胡歌也不是李敏镐射射

副系主任

我入了第二代 正打算买第三代…  总感觉好浪费用不完 可是摆着就心情好觉得好美

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

昨天下单的,还没收到呢!
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

C、Y 发表于 2015-4-18 19:34
我入了第二代 正打算买第三代…  总感觉好浪费用不完 可是摆着就心情好觉得好美 ...

就目前我有的第一代和第二代来说,第一代还是很不错的

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

第三代眼影被人吐槽只有闪没有颜色。。。所以我原本差点想下手都放手了
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

K.Shin 发表于 2015-4-18 19:39
第三代眼影被人吐槽只有闪没有颜色。。。所以我原本差点想下手都放手了

我就纯当入闪片片了,毕竟我最近还陷入在无比喜欢闪片无法自拔当中,自从入了tom ford我就掉进了闪色的大坑,我最近有时候念想会拿Pony2混合着Pony1一起用,所以我一不留神还是入了!!哎!!买之前我就稍微搜了下微博,看了看试色,哎!本来不想买那么多,就入一个的,哎!不知不觉就!哎!!

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

K.Shin 发表于 2015-4-18 19:39

Urban Decay Moondust Eyeshadow的Space Cowboy -就是那个light champagne with bright silver sparkle想买都买不到。。。

高级院士

- 冷&毒 -

CiCi加州小买家 发表于 2015-4-18 19:47
Urban Decay Moondust Eyeshadow的Space Cowboy -就是那个light champagne with bright silver sparkle想 ...

店里货很足
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

高级院士

- 冷&毒 -

CiCi加州小买家 发表于 2015-4-18 19:45
我就纯当入闪片片了,毕竟我最近还陷入在无比喜欢闪片无法自拔当中,自从入了tom ford我就掉进了闪色的大 ...

我自我控制力比你强!以后你不能吐槽我了!

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

那天去sephora没用哦

高级院士

- 冷&毒 -

我这里所有货都是齐的。什么都没OUT

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

K.Shin 发表于 2015-4-18 19:58
我自我控制力比你强!以后你不能吐槽我了!

我从不吐槽你,真的,不吐槽,我知道自己病入膏肓了其实昨天我还preorder了东西,真是,我自己想想都觉得自己好讨厌

副系主任

常驻居民最佳新人

我个人觉得要闪,真心需要的是pigment+fixplus

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

K.Shin 发表于 2015-4-18 20:03
我这里所有货都是齐的。什么都没OUT

三藩还是太小了!!