北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] #Sephora8.5折晒单# 不知不觉又到这个季节

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

楼主

Hi,好久不见,很少发帖了 以潜水为主 今天来参加活动,晒一下我陆陆续续下的Sephora 8.5折

Screen shot 2015-04-18 at 7.07.42 PM.png

这个是昨晚下的,想试一试Soap & Glory家的沐浴露,这种消耗品 可以买买毕竟也要撤柜了,而且还在打折 ,换了个积分的Dior睫毛打底,试试看 好朋友说很好用 然后那个Korres的护肤套装是为了母亲节买了送给婆婆的,听说Firm Believer Black这条line对抗老做的还不错,而且婆婆祖上是希腊人 希望能投其所好吧!哎!

Screen shot 2015-04-18 at 7.07.57 PM.png

这个是看到长相奇怪的,又在打折的刷子就好奇想试试。

Screen shot 2015-04-18 at 7.08.10 PM.png

然后这个是那天和一个韩国同学去逛街 她要去sephora买东西 我就随便买了点补货 有Beautyblender的肥皂,用来洗刷子的还有Shiseido的化妆棉 万年常备卸妆棉,然后那个DR.JART的Dermaclear Micro Water是我那韩国同学强推的,我就买了个小的试用一下。我那朋友和我说。已经洗的很干净的脸用了这个化妆水还能擦出黑的东西,恩,昨天试验了一下,确实用后干净不错,考虑以后入大瓶的。用来做二次清洁水很不错,最主要的是,清洁的同时还很保湿啊,使用感棒棒哒

Screen shot 2015-04-18 at 7.08.25 PM.png

Screen shot 2015-04-18 at 7.08.37 PM.png

这是那天和好基友相约逛街,去店里买的,首先Hourglass的1.5mm Mechanical Gel Eye Liner 超级好用啊,一点也不晕染啊,在内眼线里,超级喜欢啊,已经变身脑残粉了。
A家12号眉刷也是在wish list上很久终于拔了草的产品
基友买了BB家的遮瑕刷
tata~~最近最爱的口红就是Dior的这只黑管了 告别秋冬的姨妈深色系,我回归春夏色啦,我和好朋友一人一只,我的那个是639 Riviera,橘色的 真是最近心头大爱,自从买了后天天涂,照镜子后都觉得自己好美好,润润的还好上色,好喜欢好喜欢好喜欢,不在乎持久不持久,多补补也可以快点用完我的那么多口红,哈哈,一句话暴露自己。好朋友是那个536Lucky 也很好看 我是个人太多类似颜色了,就没入。
然后就是我自己收了CAUDALIE的美白祛斑精华套装,觉得很划算啊,一个精华还送个葡萄水还有个眼霜再加个新的面膜,nice to try 。那个SOSD急救保湿精华我觉得太水了,其实觉得没必要买那么多啦,哈哈,难得理智一次。
最后就是我自己买了个小的Hourglass的液体口红 Icon正红色,我喜欢最后matt的效果还不粘也不掉色。小小的不占地啊。这种复古正红色,用的不多,但是真的确实又必须一支,所以这个旅行装真是太棒了。好喜欢Hourglass家的产品。
恩,最后是好朋友买的那玫瑰花面膜。

然后今年还差339续约VIB Rouge,真是爱买买买,哎!最近其实还是乱买了些别的!真是要检讨!
Screen shot 2015-04-18 at 7.38.09 PM.png

好吧,今天就这样了先,Good Luck大家!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

研究生

沙发
Dermaclear Micro Water真的好用!

科学家

最佳新人常驻居民

板凳

副系主任

美容达人最佳新人常驻居民精华达人

地板
马一下
Dermaclear Micro Water
热爱彩妆, 微博随时更新,关注@琪琪彩妆控

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

y啊啊啊啊c 发表于 2015-4-18 18:46
Dermaclear Micro Water真的好用!

真的好用,年底补货
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

琪琪彩妆控 发表于 2015-4-18 18:50
马一下
Dermaclear Micro Water

真的不错用,清洁的同时还蛮保湿的

禁止发言

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

1.5mm 刚开始用的时候在我眼睛上还是晕。。。后期就好了
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

K.Shin 发表于 2015-4-18 19:06
1.5mm 刚开始用的时候在我眼睛上还是晕。。。后期就好了

真的很好用,很喜欢,但是感觉好不耐用啊!

高级院士

- 冷&毒 -

CiCi加州小买家 发表于 2015-4-18 19:31
真的很好用,很喜欢,但是感觉好不耐用啊!

但是刚开始一阵子会晕。。。因为我已经用掉2只了。。。。。
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

K.Shin 发表于 2015-4-18 19:36

今天试了一次,眼尾晕的都没了,都想退了。。

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

K.Shin 发表于 2015-4-18 19:36

自从有了她,别家我都不想用了!!

高级院士

- 冷&毒 -

微笑_向暖 发表于 2015-4-18 19:46
今天试了一次,眼尾晕的都没了,都想退了。。

我还是干性眼皮呢~~~~ 不过我后来闲置了一个多月之后莫名的就不晕了

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

K.Shin 发表于 2015-4-18 19:57
我还是干性眼皮呢~~~~ 不过我后来闲置了一个多月之后莫名的就不晕了

哈哈,估计干了就不晕了?

高级院士

- 冷&毒 -

微笑_向暖 发表于 2015-4-18 20:53
哈哈,估计干了就不晕了?

很多眼线笔都这样啊。。。
太creamy的就很容易一开始晕。然后等闲了一阵子稍微formula干一点之后就刚刚好。