北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[折扣爆料/讨论] Clarins warehouse sale有人要带吗

助理教授

楼主

今天去纽约的clarine warehouse sale 大家需要代购的留言吧 价格还没定 不过肯定便宜拉 你们懂得

已经发帖了 大家看这里http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=102109&page=1#pid1878625
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止访问

沙发

助理教授

板凳
xixij001 发表于 2013-5-2 10:57
价格呢?

还没买好 价格随后上哦

禁止访问

地板

助理教授

xixij001 发表于 2013-5-2 11:06
ok

你有什么想要的吗

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

想问黄水400ml的价格>.< 有莫有比mall看到的便宜哇。。mall买的是30刀~
牙齒齒齒齒

副教授

小PI孩儿 发表于 2013-5-2 11:08
你有什么想要的吗

bright plus firming brightening serum, 一盒10支的,每支2ml,要3盒
eye contour gel 有中样要中样!!2支
彩妆类的价格白菜的,比如Instant Light Complexion Perfector(rose shimmer色)什么的,我也要
谢谢啦,不多吧,怕妹妹累着,

科学家

最佳新人常驻居民

想让mm帮忙买莲花油和Instant Smooth Perfecting Touch

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

同问400ml黄水
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

大学生

想要Bust Beauty Extra-Lift Gel 丰胸啫喱

系主任

我不是代购!只是名字改不了~永远花痴!

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主要是屯多了记得po点上来哦~

禁止发言

最佳新人常驻居民

副教授

LZ去了吗?价格怎么样啊,我明天要去了!

助理教授

joyce_1214 发表于 2013-5-2 11:33
想让mm帮忙买莲花油和Instant Smooth Perfecting Touch

有FACE OIL是不是那个莲花油?

科学家

最佳新人常驻居民

小PI孩儿 发表于 2013-5-5 20:33
有FACE OIL是不是那个莲花油?

有三种不同的face oil,莲花油是适合油皮和混皮的