北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[眼部妆容] 彩妆分享之睫毛膏篇!

博士后

楼主
       世上没有丑女人,只有懒女人。让自己外表变美,除了好好护肤保养以外,然后就是靠化妆品了,从开始接触化妆品到现在也快13年了吧(不是姐年纪大,是从小爱捯饬自己,研究妈妈的化妆品),这次和姐妹们分享一下我的睫毛膏。希望对大家以后睫毛膏的选择方面有一定的帮助!

这4支,就是最近一两年购入的睫毛膏。从左到右依次是:兰蔻HYPNOSE,美宝莲THE MAGNUM,雅思兰黛DOUBLE WEAR,PUPA红管
1)兰蔻HYPNOSE:对于这款睫毛膏,我真的是吐槽无力呀~~~~我买以前做了很多功课,看了美容达人,什么台湾的什么老师们的很多推荐,还有杂志评选它是最好用的睫毛膏,我对它抱着很大的期待购买回来,结果一用,让我大失所望,不知是不是我本身的原因,个人觉得这款睫毛膏结块超级严重,苍蝇腿现象特别明显,用了2次后,我实在是不想再用了,就去到商场买了一支它的代替品!

2)美宝莲THE MAGNUM这个就是我去商场买的代替兰蔻的代替品,但是美宝莲的睫毛膏,一直在我心中是神一般的存在,刚开始也说了,以前经常偷偷研究妈妈的化妆品。怎么研究?当然在自己脸上研究了~~~,当时我妈妈就是买的美宝莲的睫毛膏,我现在还记得那个是深蓝色的管身,盖子是浅灰色或者是浅蓝灰色的,我当时涂上妈妈的睫毛膏,我真的好喜欢镜子中那个有着洋娃娃一样睫毛的自己,那个睫毛膏真的好用,不管涂几层绝不结块,绝不出现苍蝇腿,从那时开始就觉得美宝莲是世界上最好的睫毛膏,没有之一!但是THE MAGNUM,让我改变了这个想法,情况和兰蔻差不多,但是现象没有兰蔻那么严重了,可是还是会出现苍蝇腿,最重要的是干得特别快,不知道是不是我自己本身收藏的原因,反正这支睫毛膏毁了美宝莲在我心中神一样的地位。

3)雅思兰黛DOUBLE WEAR这个是我在我经常光临的淘宝店买的,38RMB,我当时就是觉得想要再买一支睫毛膏,来彻底摆脱兰蔻的噩梦和对美宝莲的失望,就入手这款。但是用后给我带来了惊喜,很不错,特别用来涂下睫毛,真的有给人电眼娃娃的赶脚,物超所值呀!而且因为是套装款,比一般正常size要小,带起来也很方便。

4)PUPA红管这个名字其实是我给它取的,因为外观得此名,这个牌子可能知道的姐妹并不多,是意大利的一个品牌。这个是我很无意间在一个朋友家里发现的,我这个朋友从不化妆,但是她却给我说这个牌子的睫毛膏怎么怎么好,我当时很不相信,一个不化妆的人,懂什么。可是2分钟以后,我发现自己错了,我抱着半信半疑的态度,开始试用这款睫毛膏,才涂第一层,以前小时候用美宝莲时的感觉回来了,后来迫不及待的涂了第二层,涂完以后,我想哭~~~~~~~,终于找到了,这个能甩开兰蔻N条街远,媲美以前的美宝莲的睫毛膏终于出现了,当天我就连哄带骗的让朋友把这支送给我了,因为商场没有卖的!图上这支是我后来去香港看姐姐时又买的!

去香港买PUPA这个睫毛膏是一个套装,里面还有一个这个东东
“眼妆修改笔”,盖子打开以后是这样的
不知道有没有姐妹在画眼线(特别是用眼线液产品)或者涂睫毛膏时会弄到眼皮上?我有时候忙起来,就会出错,如果用纸巾或者棉棒擦,会发生把脏的面积越弄越大的悲剧,这个时候我会用这个,轻轻点一下被弄脏的位置,马上就干净了,还不会花妆,大爱这个呀!!

最后介绍一下娇兰的这个产品,和睫毛膏搭配使用的“睫毛雨衣
PUPA的睫毛膏时防水的,但是我是个奇怪的人,就算再防水,睫毛膏总是会晕妆,特别是夏天(但是PUPA的效果最好,以前的晕妆,总是会成熊猫眼,但是PUPA是成小颗粒的掉,发现后用棉棒弄一下就没了),我就在想怎么才能完全不晕妆呢,我到处搜索,就发现了娇兰的这个东东,抱着试一试的心情买了一个来用,效果好到爆,涂完睫毛膏,再涂一层这个,就感觉睫毛穿了一层雨衣,重庆这么热的夏天,我也没再变熊猫眼了,而且它还可以用在眉毛上,我也用作透明眉胶,一举两得!!

今天啰嗦了这么多,人老了就是这样,说个什么事情总是怕别人不清楚,啰啰嗦嗦的解释了一大堆!呵呵呵!

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
那个pupa哪儿有卖的啊亲~很喜欢那个白管!

博士后

板凳
yyloveskuu 发表于 2012-9-27 14:03
那个pupa哪儿有卖的啊亲~很喜欢那个白管!

你去SASA看看,我当时实在香港SASA的实体店买的!

小学生

地板
YSL圣罗兰的金管也超好用,在我这里是绝对的No.1,推荐试一下哦!

博士后

CeliaMiEr 发表于 2012-9-28 06:55
YSL圣罗兰的金管也超好用,在我这里是绝对的No.1,推荐试一下哦!

哈哈哈,自从有了PUPA我就不再买其他的睫毛膏了,YSL的价格绝对没有PUPA可耐呀!!呵呵呵,谢谢MM推荐!

初中生

我超级晕妝的,买个试试,发现在http://www.yesstyle.com香港的网站有

初中生

我超级晕妝的,买个试试,发现在yesstyle.com香港的网站有

博士后

最佳新人常驻居民

啊~~我觉得Lancome的doll eyes很好用啊~很容易卸呀
像我一样做个爱美的喵星人也不错

副系主任

谢谢分享
出nars面霜,九新。ks全新蝴蝶结枚红钱包求出。

博士后

最爱火烈鸟,几次花心看别人的种草贴买来尝试都越来越证明火烈鸟是真爱~求别再种草啦!

博士

常驻居民最佳新人

Wingwing-Tsang 发表于 2014-3-3 03:10
啊~~我觉得Lancome的doll eyes很好用啊~很容易卸呀

+1
我用kiss me的long&curl和doll eyes搭配 刷出来的睫毛又长又卷翘还够浓密 跟自然款的假睫毛效果差不多

副系主任

常驻居民最佳新人

博士后

最佳新人常驻居民

CAY-KAY 发表于 2014-3-4 05:02
+1
我用kiss me的long&curl和doll eyes搭配 刷出来的睫毛又长又卷翘还够浓密 跟自然款的假睫毛效果差不多 ...

kiss me好防水好难卸。。以前化妆,觉得睫毛膏眼线液越防水越好,现在懒了,能够温水卸掉的就是真爱。。。
像我一样做个爱美的喵星人也不错

博士

常驻居民最佳新人

Wingwing-Tsang 发表于 2014-3-4 00:32
kiss me好防水好难卸。。以前化妆,觉得睫毛膏眼线液越防水越好,现在懒了,能够温水卸掉的就是真爱。。 ...

kiss me不防水的那一款持久度都够好 而且我用MUFE的一卸就掉了