北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[OPT/EAD/H1B] OPT还不到3个月,要回国怎么办,直接回么?

副系主任

楼主
申请了opt,2月11开始的,前几天回国了,回国前打了电话问学校,说跟advisor发邮件说一下就行,然后我回国前就发了,但一直没收到他回邮件,然后国内上gmail简直崩溃,现在连查都没法查邮件
想问这种情况的,是直接回国也没关系的么?谢谢啦
哦,忘了说,我暂时就不会再以opt身份回美国了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

沙发
你在美国有offer吗?需要续签F1签证吗?如果有offer的话说不定可以试试~没有的话还是挺悬的。

副系主任

板凳
Angela_倩莹 发表于 2015-4-16 17:12
你在美国有offer吗?需要续签F1签证吗?如果有offer的话说不定可以试试~没有的话还是挺悬的。 ...

我没有offer,不是有90天的unemplyee的时间么,我还不到,我回去就不回来了

小学生

地板
不回美国没人管你的。

副系主任

Mibaoinshanghai 发表于 2015-4-16 17:32
不回美国没人管你的。

好吧..谢谢,advisor不回邮件搞得我很confuse...

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

MollyLaL 发表于 2015-4-16 19:21
我没有offer,不是有90天的unemplyee的时间么,我还不到,我回去就不回来了

不回来就没事了~没关系的~opt会自动作废

副系主任

Angela_倩莹 发表于 2015-4-16 18:02
不回来就没事了~没关系的~opt会自动作废

好的,那就好,谢谢~