北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学习/校园/考试] 关于怎样办留学生回国学位认证!!

副教授

最佳新人常驻居民

楼主
是找纽约留学生服务中心办呢还是等回国了在北京的教育部留学生服务中心办呢??
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

再买就剁手但是发现自己是八爪鱼的程雪碧。

最佳新人常驻居民

沙发
但是貌似都要寄到ny
积极向上小老师一枚(=゚ω゚)ノ刚把得讷

副教授

最佳新人常驻居民

板凳
程小榕 发表于 2015-4-13 19:15
但是貌似都要寄到ny

我懂了!是得先办个回国证明~

初中生

地板
楼主直接上纽约留学服务中心的官网看一下需要准备的材料哦~网址是这个:www.chinesehighway.com
速度非常快。我是4月3号寄出的,昨天收到邮件申请材料已经approve了,估计过两天就寄出了。

副教授

最佳新人常驻居民

扶桑樱花飘雪 发表于 2015-4-14 08:51
楼主直接上纽约留学服务中心的官网看一下需要准备的材料哦~网址是这个:www.chinesehighway.com
速度非常快 ...

好的!!谢谢啦~

博士后

留学归国人员证明把材料寄到纽约办~学历学位证明可以回国办~因为我发现学历学位证明美国要贵一些~

副教授

最佳新人常驻居民

CICC快到碗里来 发表于 2015-4-14 13:07
留学归国人员证明把材料寄到纽约办~学历学位证明可以回国办~因为我发现学历学位证明美国要贵一些~ ...

嗯~ 就是说得先在美国办好了那个留学回国证明,再拿着那个证明在国内的验证点办学历学位认证  是这样对吧?

博士后

-44477777- 发表于 2015-4-14 14:12
嗯~ 就是说得先在美国办好了那个留学回国证明,再拿着那个证明在国内的验证点办学历学位认证  是这样对吧 ...

现在办学历学位证明已经取消了留学归国人员证明这个材料了。
只不过是办一下说不定以后有什么用

副教授

最佳新人常驻居民

CICC快到碗里来 发表于 2015-4-15 21:11
现在办学历学位证明已经取消了留学归国人员证明这个材料了。
只不过是办一下说不定以后有什么用 ...

好的~ 谢谢啦!

高中生

CICC快到碗里来 发表于 2015-4-14 13:07
留学归国人员证明把材料寄到纽约办~学历学位证明可以回国办~因为我发现学历学位证明美国要贵一些~ ...

Hi 你好 我想问下回国之后如果要办学位认证是在当地的教育厅还是只能在北京办理?谢谢!

博士后

stayup_聪 发表于 2015-6-9 19:13
Hi 你好 我想问下回国之后如果要办学位认证是在当地的教育厅还是只能在北京办理?谢谢!
...

现在已经有30几个城市有设立分支机构可以代理审材料的,不一定非要去北京的,你可以上网查一下具体哪些城市可以办理。
不过据说是北京最快,而且只有北京有那个指定的翻译机构,其他的代理点好像都只有翻译公司。

高中生

CICC快到碗里来 发表于 2015-6-12 17:52
现在已经有30几个城市有设立分支机构可以代理审材料的,不一定非要去北京的,你可以上网查一下具体哪些城 ...

好的!谢谢你的回答!