北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 我妈想办陪读的签证,然后来这儿打工~

博士

楼主
俺是村里人~新来滴还是~对这种事儿不太了解~前几天给我妈打电话,我妈说可不可以给我办个陪读的签证,然后让我在哪儿去中国的饭店啊一些地方打工~刷碗就行,比中国挣得钱多。家里穷,老妈在国内也是给人刷碗什么的,想着反正在哪儿不是刷碗啊,所以想来美国多挣点。不知道有没有人有过类似的经历或者见过类似的事情。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
打黑工还是不要了吧,不太好,有不好记录续签难办了。陪读就是F2吧,应该可以的,最好你有时间回国的话,携签比较好吧,你上网查查办陪读签证的情况啊,很多案例的~

科学家

最佳新人常驻居民

板凳
I think nanny or babysitter make more money than wash dishes
忽略我的头像

博士后

地板
现在没有工卡,很多地方都不敢雇哦!

博士后

= =来美国刷碗....玩笑呢吧,花费比挣得多,不算算住宿不算算生活费不算算机票钱.....卤煮这贴像是钓鱼贴的....

博士

小喔在美国 发表于 2013-4-30 16:49
= =来美国刷碗....玩笑呢吧,花费比挣得多,不算算住宿不算算生活费不算算机票钱.....卤煮这贴像是钓鱼贴的.. ...

不是钓鱼帖啊~亲妈亲口对我说的~让我问问能不能来这儿打工~

教授

最佳新人常驻居民

啊?我能不能弱弱的问一句,好像很少有餐馆需要刷碗的感觉.....不是都用洗碗机洗的么?

博士

Minimini 发表于 2013-4-30 16:33
I think nanny or babysitter make more money than wash dishes

但是我妈可能不太会做这些事情。。。年

博士

睡到小时候 发表于 2013-4-30 16:23
打黑工还是不要了吧,不太好,有不好记录续签难办了。陪读就是F2吧,应该可以的,最好你有时间回国的话,携 ...

陪读的F2签证可以打工呀~

博士

littleflower 发表于 2013-4-30 16:58
啊?我能不能弱弱的问一句,好像很少有餐馆需要刷碗的感觉.....不是都用洗碗机洗的么? ...

其实我也想到这一点了。。。

博士后

建议楼主去未名论坛这样的论坛发帖问一下,那边的人貌似对这些事情比较了解,加油~

教授

最佳新人常驻居民

但是我老公说也有需要刷碗的餐馆  可是很累哦~~~LZ妈妈会很辛苦哦 还是别把妈妈弄来了吧  毕竟辛苦了大半辈子了 LZ自己可以去打工啊....大钱是没有 但是饭钱还是能赚出来的.....

博士

littleflower 发表于 2013-4-30 17:05
但是我老公说也有需要刷碗的餐馆  可是很累哦~~~LZ妈妈会很辛苦哦 还是别把妈妈弄来了吧  毕竟辛苦了大半辈 ...

算了~还是自己挣钱养家把~

高级院士

最佳新人常驻居民

父母不可以陪读.陪读的身份只能是配偶和子女,请参考美国大使馆的这个网页:http://www.ustraveldocs.com/cn_zh/cn-niv-typefandm.asp

博士

微论坛站长 发表于 2013-4-30 17:26
父母不可以陪读.陪读的身份只能是配偶和子女,请参考美国大使馆的这个网页:http://www.ustraveldocs.com/cn_ ...

谢谢~坛主~