北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: wizzerg

#晒爱车# 我家的坏银 (小改装)

研究生

我也是2014年的..黑的xle..
看大家都覺得rav4是敗筆..
我個人覺得這車挺好的..
highlaner又太大.suv 這剛好.沒覺得很差...

車內的燈泡難換嗎?
我也想換大燈..你換了多少錢

我买的时候就想要黑的xle,可他们没货...  发表于 2015-5-1 20:05

系主任

博士后

熊掌的天堂 发表于 2015-4-10 21:41
不错,车里的小灯泡在哪里买的

amazon上买的

博士后

黃祥星Sam 发表于 2015-4-11 17:13
我也是2014年的..黑的xle..
看大家都覺得rav4是敗筆..
我個人覺得這車挺好的..

车内的灯是从amazon上买的, LED灯泡
大灯是HID, 从一个叫KB car stuff的网站买的, 你可以去 rav4的一些论坛找教程, 或youtube看
good luck

研究生

wizzerg 发表于 2015-4-12 14:31
车内的灯是从amazon上买的, LED灯泡
大灯是HID, 从一个叫KB car stuff的网站买的, 你可以去 rav4的一些 ...

打算換led好了..

我朋友5700色溫被pull over了...

博士后

黃祥星Sam 发表于 2015-4-12 14:46
打算換led好了..

我朋友5700色溫被pull over了...

车内的灯泡很便宜, 在ebay上有一套的
像这样的
http://www.ebay.com/itm/10pcs-LED-White-Lights-Interior-License-Package-Kit-For-Toyota-Rav-4-2013-2015-/291355849419?fits=Year%3A2013%7CModel%3ARAV4&hash=item43d62972cb&vxp=mtr

我HID选5000K的,偏白点, 接近其他牌子的factory stock吧...  (被pull over的几率会低一点吧)

研究生

wizzerg 发表于 2015-5-1 19:00
车内的灯泡很便宜, 在ebay上有一套的
像这样的
http://www.ebay.com/itm/10pcs-LED-White-Lights-Interi ...

好,,謝謝....我也找了幾個..6700k的-.-

其實車裡面總共有幾個.

博士后

黃祥星Sam 发表于 2015-5-3 08:09
好,,謝謝....我也找了幾個..6700k的-.-

其實車裡面總共有幾個.

前面4个, 中间dome一个, 后面trunk一个... Dome跟Trunk的都是double ended的那种灯泡...
license plate light 2个 我换过, 可是LED太大了, 在装的时候刮了, 几天后开始闪... 最后又换回stock bulbs...
Good luck!

研究生

wizzerg 发表于 2015-5-3 10:44
前面4个, 中间dome一个, 后面trunk一个... Dome跟Trunk的都是double ended的那种灯泡...
license plate  ...

我也剛訂了led..

但你把大燈換了..

就沒了保養呀....我也在考慮換不換好

博士后

黃祥星Sam 发表于 2015-5-6 20:08
我也剛訂了led..

但你把大燈換了..

我当时也没想那么多, 开5-6千mile时弄的, 后来的全部免费maintenance都没事,他们什么也没说.
HID要买好的,好的ballast很重要可以避震,防水, etc.
我现在都开4w7mile了

研究生

有什麼好的大燈介紹........

副教授

黃祥星Sam 发表于 2015-5-6 20:08
我也剛訂了led..

但你把大燈換了..

大灯换了也可以保养啊,我昨天才去做的保养,DEALER都没提过。如果车子是有问题拿回去修就把原灯泡换回去,保养不用
出八分力,干十分成绩,留两分余地不至于那么身心疲累

博士后

黃祥星Sam 发表于 2015-5-7 15:52
有什麼好的大燈介紹........

Check KB Car Stuff, I got my HID there. I had them for almost 2 years now, no issue so far.
http://www.kbcarstuff.com/

研究生

她的初吻有点咸 发表于 2015-5-7 17:44
大灯换了也可以保养啊,我昨天才去做的保养,DEALER都没提过。如果车子是有问题拿回去修就把原灯泡换回去 ...

好..謝謝.

研究生

wizzerg 发表于 2015-5-8 05:50
Check KB Car Stuff, I got my HID there. I had them for almost 2 years now, no issue so far.
http: ...

我準備換了..去唐人auto那弄...
nyc禁用词语真j8多..都是燈亮得要死