北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: T_TStaR

#晒爱车# 外刚内柔的油老虎 - 大众途锐 (内含竞猜+撒钱)

院士

最佳新人

T_TStaR 发表于 2015-4-7 08:22
我有个朋友就是,在NJ的时候,被人砸玻璃,拿走了GPS。我一开始也放起来,又来嫌麻烦。。额。。。

这里 ...

我朋友在LA被人偷了 告诉我千万别放外面  因为 换玻璃比GPS还贵~~

My Life is Getting Better

研究生

回帖奖励 +1

副教授

最佳新人

angela_小团子 发表于 2015-4-7 01:48
我今天刚和我老公说我要买SUV我老公说耗油大 我就,,,还是日本的 卡罗拉之类的吧 ...

不会啦。买个日系的Compact Size的SUV就会很省油啊。日系车里,比如丰田的RAV4,Nissan的Juke或者Rogue,本田的CRV,这些车油耗都在20+是肯定的。高大上一点儿的可以考虑Lexus的NX系列(虽然不推荐),Infinity和Acura的SUV貌似最基本的款也油耗比较高。如果是类似款式的欧洲车比如X3、Q5、途观当然相对费油啦。想省油就优先考虑日系吧~

副教授

最佳新人

我知道我不叫你你也回来的

副教授

最佳新人

韩二点八 发表于 2015-4-7 11:17
alabama的吧。。我们隔壁州。。。

哈?你在哪儿?FL?MS?GA?

系主任

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

nice

副教授

最佳新人

小团子_angela 发表于 2015-4-7 11:27
我朋友在LA被人偷了 告诉我千万别放外面  因为 换玻璃比GPS还贵~~

是的是的~哎。就是懒。。。每次上车要拿出来下车要放回去好麻烦=。=况且现在也不常用啦。路基本熟悉了

副教授

最佳新人

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

T_TStaR 发表于 2015-4-7 08:31
不会啦。买个日系的Compact Size的SUV就会很省油啊。日系车里,比如丰田的RAV4,Nissan的Juke或者Rogue, ...

第一辆联手车 肯定不会买那么好的  就买个0几年的车练两年的  我实在不放心我的技术 一上来就买 雷克萨斯啥的 挂了我要心痛好几天 哈哈
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副系主任

最佳新人精华达人美容达人美食达人

回帖奖励 +1

我们家是途观!!!!!
就是喜欢德国车~~~
不懂车的傻妹子飘过。。。。。

哈哈
你懂的好多!!!!

副教授

最佳新人

回帖奖励 +1

想不到这车比我的卡宴油耗还大

副系主任

皮具达人&大厨&自己修车的发烧友

常驻居民最佳新人论坛元老精华达人

回帖奖励 +1

划痕可以买个polish compound自己擦擦,可能会好
2002 MR-S Roadster No. 998, need VVTL-i
2005 Matrix T28 turbo charged
F**K Prius

小学生

回帖奖励 +1

这是征婚吗?

科学家

请叫我~小纯洁~

回帖奖励 +1

买不完…买不完…作死的买不完…

副教授

喜欢收藏珠宝的喵主子

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

你这下巴尖的呀!!!!!!!!!!!【重点错】
纯天然珠宝原创设计❤古法手工制沉香檀香
微信  xiaomoyanv