北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 【喵】surratt眼影试色

研究生

最佳新人

楼主
@egggg曲 喵 水的不能再水的试色来了~~~
之前Barney's NY活动入的Surratt,修容Grisaille+眼影 Doré Rose+Idéaliste+Haute Chocolate+Cuivre+大盒子一枚
这是第一次发试色帖。。。而且我还是晚上试得色。。。显得一点常识也木有,大家将就着看吧。。。
鉴于egggg曲的帖子已经po过Doré Rose了,我就只摸了其余三个。喵,有兴趣的小盆友们可以去帖子里看看,比我有责任多啦,还有眼妆教程,嗯嗯,关键还是个大美妞[抱抱~【爱咯咯】surratt眼影试色+眼妆教程
1 2

从左到右:Idéaliste+Cuivre+Haute Chocolate
试色如下:
3 4 5

第一、二张有打底,第三张木有打底。。。我不会告诉你 我先做的第三张。。。结果蠢哭了。。。
第一张在白色or冷色光源下,第二张在黄颜色or暖光源下~
Doré Rose与Idéaliste非常相似。。。我也不会告诉你,在不看背面的情况下,我是记不住哪个是哪个的。。。同时我也坚信,两个要是都试色了。。。以我的水平,大家一定会说,什么个鬼,两个怎么一模一样。。。anyway,我已经被种草marron了,打算换掉一个,嘿嘿~~~
Cuivre有点像是玫瑰金,而Haute Chocolate有点古铜金的赶脚~~~总的来说,他家的亮片色很是可爱,修容颜色也深浅合宜,大家可以sephora有折扣的时候尽情下单咩~~~不要和我抢marron!!!还有打算考虑要不要把腮红也拔了~~~好纠结!
以上先睡觉啦~~~
对了,最后问一句 求问有人买过今年香缇卡家的那个三色冰山眼影么。。。今天刚到手。。。打开之后就感觉蠢哭了。。。实物真的是平淡无奇到想戳戳当时的眼睛。。。求大神指点 这个有任何我还没发现的亮点么。。。

评分

egggg曲 + 3 么一个!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

副系主任

常驻居民最佳新人

板凳
想看看修容试色

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

地板
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

副系主任

最佳新人常驻居民美容达人精华达人

质量很好呀!!!谢谢!!等chocolate上架了就拿下它

研究生

最佳新人

修容怎么试。。。也是拿手摸一下么?无知的捂脸。。。

研究生

最佳新人

egggg曲 发表于 2015-4-3 02:22
质量很好呀!!!谢谢!!等chocolate上架了就拿下它

恩啦~~~大热色!嘿嘿 希望折扣的时候marron还有~

副系主任

最佳新人常驻居民美容达人精华达人

YoQi 发表于 2015-4-3 19:45
恩啦~~~大热色!嘿嘿 希望折扣的时候marron还有~

应该有的,不想cuivre和那啥只是a few left

研究生

最佳新人