北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活互助] 有了解密歇根州税的么

大学生

楼主
本来应发到税务版的,但觉得问的是州税,所以这儿应该更合适点吧
本人h4,今年和老公一起报税,由于没有ssn,所以是在报联邦税的时候同时申请了税号,但是说税号下来至少2个月,那我们的密歇根州税怎么办?等税号下来早过了4月15日,所以求教密歇根州税需要税号吗,还是要申请延期
说到延期,我在网上看到的是如果欠州的税可以申请延,同时附上支票,那如果是有退款呢?
求指点
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

沙发
没有税号貌似不能网上报,需要邮寄

副教授

板凳
没有ssn也要报税?
新开张价格优惠。好吃无添加的水果干和有机牛肉脯。http://www.moonbbs.com/thread-620020-1-1.html

大学生

地板
icecreamy29 发表于 2015-3-29 07:46
没有税号貌似不能网上报,需要邮寄

邮寄的话,填的税表上难道不用写税号么

大学生

李宝库在美帝 发表于 2015-3-29 11:10
没有ssn也要报税?

虽然我是0收入,但是2个人合报退的税多一些

副校长

Yusiyi 发表于 2015-3-29 12:42
邮寄的话,填的税表上难道不用写税号么

邮寄需要SSN吧,什么都没有是啥情况

大学生

icecreamy29 发表于 2015-3-29 13:03
邮寄需要SSN吧,什么都没有是啥情况

前面不是说了吗,我是H4,不能申请SSN,税号申请下来的时候又会过了4月15日截止期,所以才发贴询问啊

副校长

Yusiyi 发表于 2015-3-29 17:27
前面不是说了吗,我是H4,不能申请SSN,税号申请下来的时候又会过了4月15日截止期,所以才发贴询问啊 ...

你老公有就可以了啊,邮寄的话,我朋友就是一样的情况

大学生

icecreamy29 发表于 2015-3-29 17:48
你老公有就可以了啊,邮寄的话,我朋友就是一样的情况

谢谢了,我老公是H1B,肯定有SSN啊,因为我知道联邦税我和我老公一起报,我必须要有个税号,所以报税的时候连税号一起申请的
你的意思是不是夫妻一起报密歇根州的话,只要填我老公的SSN号就可以了?我不需要填任何号码?