北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 跑跑卡丁车

[Chase信用卡] 剑走偏锋----Hyatt

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

诺克斯nox 发表于 2015-3-28 13:26
之前没住一下W...有点心酸啊,cat5以上用分换就太不值钱了。。。

当年才cat4我都错过了。Austin那家2年升了2级了
SPG Lifetime Platinum龟速进行中

助理教授

最佳新人

路边摊头的蛋饼 发表于 2015-3-28 11:28
当年才cat4我都错过了。Austin那家2年升了2级了

这么坑,这次大升级感觉没有住SPG的心气儿了...听说蛋神要转riz万豪了?

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

诺克斯nox 发表于 2015-3-28 13:31
这么坑,这次大升级感觉没有住SPG的心气儿了...听说蛋神要转riz万豪了?

调整的只是cat,房价还是那么低lol。万豪也涨的很凶猛,更加惨不忍睹,上海明天广场都cat7了,从cat4开始年年涨
SPG肯定还是主打啊,只是村里太少还是经常要依赖万豪
SPG Lifetime Platinum龟速进行中

副系主任

酒逢知己千杯少

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人III酒店达人

路边摊头的蛋饼 发表于 2015-3-28 11:23
税后$85你让温大妈也很为难,m6s8差不多

freedom和UR MALL,,分数滚滚来

上了ink你就知道Ur都出两舱机票去了  发表于 2015-3-28 12:46

副系主任

酒逢知己千杯少

跑跑卡丁车 发表于 2015-3-28 11:40
freedom和UR MALL,,分数滚滚来

基本不飞,两年回去一次,churn卡就够了。还是住店实在

教授

常驻居民最佳新人

副系主任

最佳新人常驻居民

跑叔最近人气太高!!!申请管理员吧!
Discover, Upromise/USA, Freedom/ihg/hyatt, BCE/prg/plat/ed, AA/ATT

副系主任

酒逢知己千杯少

vera糖小笨 发表于 2015-3-28 12:19
跑叔最近人气太高!!!申请管理员吧!

管理员好吃吗?可以利用手上权力泡妞吗?

副系主任

最佳新人常驻居民

权力是有的,泡妞要看你老婆同意不同意
Discover, Upromise/USA, Freedom/ihg/hyatt, BCE/prg/plat/ed, AA/ATT

副系主任

酒逢知己千杯少

vera糖小笨 发表于 2015-3-28 12:25
权力是有的,泡妞要看你老婆同意不同意

同意啊,肯定同意

你老婆SSN上好了没?。。LOL  发表于 2015-3-28 19:14

研究生

路边摊头的蛋饼 发表于 2015-3-28 11:27
似乎忘了打脸了:住Hyatt首选卡是SPG Biz

是的。也是很讽刺。

副系主任

酒逢知己千杯少

诺克斯nox 发表于 2015-3-28 11:31

跳万豪吧

助理教授

最佳新人

一年总会开车旅游哪么3、4次,觉得万豪大车店这名号真不是盖的,近几个月刚入了UA和IHG,打算等等再入Hyatt和万豪,怕碰G点那,而且万豪最近的50k offer貌似一般

副系主任

酒逢知己千杯少

诺克斯nox 发表于 2015-3-28 15:47
一年总会开车旅游哪么3、4次,觉得万豪大车店这名号真不是盖的,近几个月刚入了UA和IHG,打算等等再入Hya ...

这个多多益善,我这次去玩花了四家的点数

助理教授

跑跑卡丁车 发表于 2015-3-28 11:16
SPG短板明显,没有FN,福利较少,送的会员等于没送

Program 和 酒店总数来说还是spg好。 抛开信用卡不说。