北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 跑跑卡丁车

[Chase信用卡] 剑走偏锋----Hyatt

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

助理教授

最佳新人

adante 发表于 2015-3-27 22:01
不过cat4略鸡肋。好的酒店都被升到cat5了。而且去年大贬值。而且今年my elite rate没了。。。 ...

SPG也是一大堆cat5都升cat6了,分分钟贬值啊

博士后

码 酒店补课系列
ED/OBC/BCP/Green/Gold Freedom/IHG/UA/AARP TYP/ATT/DC/AA/Dividend TR/BBR FIA NBA

副系主任

酒逢知己千杯少

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人III酒店达人

诺克斯nox 发表于 2015-3-28 08:43

贬值是趋势啊。所以点数花完再玩

博士后

adante 发表于 2015-3-27 22:01
不过cat4略鸡肋。好的酒店都被升到cat5了。而且去年大贬值。而且今年my elite rate没了。。。 ...

看到尖沙咀HYATT还是cat4,有种申这张卡的冲动

博士

跑跑卡丁车 发表于 2015-3-28 06:53
什么会员这么屌

platinum

副系主任

酒逢知己千杯少

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人III酒店达人

soulblood 发表于 2015-3-28 09:07
platinum

厉害!你一定长得很帅

研究生

诺克斯nox 发表于 2015-3-28 08:43

东南亚一堆CAT 1-2 艾美。。。

研究生

tourdream 发表于 2015-3-28 09:07
看到尖沙咀HYATT还是cat4,有种申这张卡的冲动

诶!真的耶!
那明年初我那个一晚的STOPOVER可以住那个。
本来想用IHG的FN住大IC的。。。再纠结下。

博士后

adante 发表于 2015-3-28 09:36
诶!真的耶!
那明年初我那个一晚的STOPOVER可以住那个。
本来想用IHG的FN住大IC的。。。再纠结下。 ...

我今年暑假打算住大IC,到时看看如何。不知道现场用积分买A会不会有海景房。
HYATT那个位置是没大IC好,不过胜在性价比。

研究生

tourdream 发表于 2015-3-28 09:39
我今年暑假打算住大IC,到时看看如何。不知道现场用积分买A会不会有海景房。
HYATT那个位置是没大IC好, ...

我今年6月也要续A了。。虽然一年也不住几晚。。。但没个STATUS就是觉得不安全。。。
好吧。那我还是住IC吧。。。
HYATT的免房还是冬天用在曼谷的GH吧。
其实每年消化这些免房也是劳累。
MARRIOTT一晚。HYATT一晚。IHG一晚。。。
兑便宜了心不甘。兑贵了第二晚害得换酒店。。。。

博士后

adante 发表于 2015-3-28 09:44
我今年6月也要续A了。。虽然一年也不住几晚。。。但没个STATUS就是觉得不安全。。。
好吧。那我还是住IC ...

如果是旅游胜地的话酒店应该会很集中,换起来也不是很麻烦,麻烦就是加上cat限制后只有亚洲的能这么搞了。

博士

跑跑卡丁车 发表于 2015-3-28 09:14
厉害!你一定长得很帅

应该是农村没什么人住。。。。

研究生

tourdream 发表于 2015-3-28 09:48
如果是旅游胜地的话酒店应该会很集中,换起来也不是很麻烦,麻烦就是加上cat限制后只有亚洲的能这么搞了 ...

是啊。也就亚洲了。。。

博士

跑跑卡丁车 发表于 2015-3-28 07:42
想撸一晚九月的PHNY,一直撸不出房来、有没好方法?

打电话