北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 跑跑卡丁车

[Chase信用卡] 剑走偏锋----Hyatt

副系主任

酒逢知己千杯少

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人III酒店达人

adante 发表于 2015-3-27 21:54
好吧。。。我正69中。。。

坐等70K
小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭

副系主任

酒逢知己千杯少

eliblack 发表于 2015-3-27 21:55
有想计划5月去日本。。可以申这张卡定京都花园那家额。。。瞬间狂长草!!!
...

告诉我也没用,木有refer,,,自己去官网刷

博士后

跑跑卡丁车 发表于 2015-3-27 21:56
告诉我也没用,木有refer,,,自己去官网刷

是时候开始行动了!!

研究生

跑跑卡丁车 发表于 2015-3-27 21:56
坐等70K

我的是去年灭绝前的bold。哈哈哈

me too. HEHE  发表于 2015-3-27 23:24

研究生

eliblack 发表于 2015-3-27 21:55
有想计划5月去日本。。可以申这张卡定京都花园那家额。。。瞬间狂长草!!!
...

日本真的要拿来订cat7的ph tokyo或者是新开的andaz啊

博士后

adante 发表于 2015-3-27 21:59
日本真的要拿来订cat7的ph tokyo或者是新开的andaz啊

对啊对啊。。感觉简直瞬间无比心动啊。。。

助理教授

CPA注册会计师

NB!如果申此卡之前是凯越钻石送的两晚可以给suite。。据说可以match。

研究生

不过cat4略鸡肋。好的酒店都被升到cat5了。而且去年大贬值。而且今年my elite rate没了。。。

副系主任

酒逢知己千杯少

caiwade 发表于 2015-3-27 22:01
NB!如果申此卡之前是凯越钻石送的两晚可以给suite。。据说可以match。

哎,无所谓了,又不是一家子出门,不是一定要套房的,睡觉前关灯累死

副系主任

酒逢知己千杯少

adante 发表于 2015-3-27 22:01
不过cat4略鸡肋。好的酒店都被升到cat5了。而且去年大贬值。而且今年my elite rate没了。。。 ...

聊胜于无了,FN值回年费了,长期保留的情况下当作刷福利了,毕竟大卡说不定哪天就关了。。。。纯刷1X回报率也不低

博士后

如果csp不剪?两年自动会有开卡奖励吗?还是必须剪了再开?

副系主任

酒逢知己千杯少

Mark_王智 发表于 2015-3-27 22:17
如果csp不剪?两年自动会有开卡奖励吗?还是必须剪了再开?

剪是必须的。。。

助理教授

我来报到了。。。。个人经验明显是 hyatt place 之流。 PH什么的 要 @adante 大神。

副系主任

酒逢知己千杯少

WayneWayne 发表于 2015-3-27 22:25
我来报到了。。。。个人经验明显是 hyatt place 之流。 PH什么的 要 @adante 大神。 ...

我好像把名字拼错了

助理教授

adante 发表于 2015-3-27 22:01
不过cat4略鸡肋。好的酒店都被升到cat5了。而且去年大贬值。而且今年my elite rate没了。。。 ...

同惋惜 my elite rate. 刷房神器。
不过今年有20%off redeem 算是补回了。