北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 滴水聚生

[Discover信用卡] 求教支付宝如何国际汇款到discover checking

大学生

nepwk11 发表于 2015-3-29 16:52
还是不要试了,  因为收款人是Discover, 所有收款人不是私人个人账户基本都会被退回, 附言是没用的, ...

非常感谢如此详细的回答。
希望支付宝可以改进汇款格式,方便我们往这种虚拟行汇款。
最终我还是选择了用BOA汇款,8刀的中间行费用,15刀的国际汇款费,虽然支付宝免了国内的汇款费,boa的收费的确好高啊

大学生

nepwk11 发表于 2015-3-29 16:52
还是不要试了,  因为收款人是Discover, 所有收款人不是私人个人账户基本都会被退回, 附言是没用的, ...

最终我还是选择了用BOA汇款,8刀的中间行费用,15刀的国际汇款费,虽然支付宝免了国内的汇款费,boa的收费的确好高啊

大学生

支付宝客服中心 发表于 2015-3-27 00:48
亲,discover具体属于什么类型的机构账号呢?如果方便,建议您通过新浪微博@支付宝客户中心,我们帮您详细 ...

博士后

滴水聚生 发表于 2015-3-29 20:56
最终我还是选择了用 ...

Chase也是这个价格...

禁止访问

博士后

boa吧。你这反复退汇手续费都够汇十次boa了,别折腾