北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[航空联名卡] 玩转美国的信用“神卡”:免费拿回国机票的

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

楼主
说起信用卡大家可能经常会听人提到所谓的“神卡”,一副高深莫测的样子。那么到底什么样的信用卡算得上是“神卡”?这些所谓的“神卡”有哪些特点?如何去申请?针对这些问题,我们准备推出《玩转美国的信用神卡们》系列文章,为大家介绍一些好用、返利高的信用卡,也就是大家常说的“神卡”,让大家在选择申请信用卡时更加有目的性。这篇,我们为大家介绍一个能够免费拿回国机票的神卡——大通蓝宝石卡和小商业Bold卡

神卡特点

开卡拿40,000积分
只要在开卡的前三个月消费$3,000,就可以获得40,000积分。而这40,000的积分足够兑换一张免费的回国机票。具体的兑换方法我们会在后面做详细介绍。

刷卡同样可以积分
针对不同消费类别,可以获得不同的积分比例。最好的是餐馆消费或旅游类消费,如订机票、酒店,每消费$1可以获得2点积分。如果你在开卡的前三个月消费的$3000全部是餐馆或旅游类消费,那么除了开卡奖励的40,000分还可以再积6,000分。除了这两类消费之外的其他类别消费是每$1积1分。

国外消费无手续费
如果你最近碰巧出国,这张卡绝对是出国消费的神卡。除了手续费,出国刷卡消费另外一个关心的问题是汇率问题。经广大网友的亲身实践,Chase给的汇率也是相当厚道的。有了这两点保障,大家就可以安心的在美国以外刷蓝宝石卡了。还有一个给力的消息,目前国内的淘宝已经接受美国Visa和Master信用卡了,蓝宝石卡默认是Visa卡,以后大家就可以拿着蓝宝石卡安心上淘宝消费了。

年末可以拿到7%的积分红利
按照官方条款上写的,只有消费获得的积分才可以拿到7%的红利。例如你在2012年通过刷卡获得了10,000的积分,那么你可以额外获得700的积分红利。请注意开卡的40,000分是拿不到红利的。但是很多人都反映蓝宝石卡的系统有个bug,除了消费积分,从别的账户转入的积分也给了7%的积分红利。不知道这个bug在计算12年红利时修复了没有,大家可以在明年2月份查积分余额时留意一下。

积分的用途:
刚刚在介绍蓝宝石卡特点时反复提到了积分一词,那么这个积分到底是什么积分?具体有什么用途呢?蓝宝石卡获得的积分是属于UltimateRewards的积分。这个积分除了蓝宝石卡外通过一些其他的信用卡也可以获得。而且最给力的是这个积分在不同帐号之间是可以转移的。例如你的朋友的信用卡有一些UltimateRewards的积分不用了,可以转到你的账户上。对于蓝宝石卡,最爽的一点是可以把UltimateRewards的积分11兑换成航空公司的里程。例如你开卡拿到了40,000的积分,你可以将其变成40,000的美联航里程。在美联航,32,500的里程就可以换一张单程的回国机票了。美联航的回国往返机票需要65000的里程,如果你本身有一些美联航的里程,或者有人转给了你一些UltimateRewards的积分,那么免费的回国往返机票也可以轻松搞定。

神卡缺点:
蓝宝石卡只有第一年免年费,之后每年要交$95的年费。有人选择开卡快一年时就把卡关掉,对此小编不做评论,大家可以根据自己的实际情况选择保留或关卡。

神卡申请方法:
最简单的方法就是网申,但是这张卡对申请人的信用要求还是比较高的。有位朋友信用分数750以上,申请蓝宝石卡还是被拒了,后来chase寄来一封信解释被拒原因,原来是因为他最近提过另外一张chase信用卡的信用额度,还申请了一张新信用卡。Chase认为信用查询过多就据了。所以想申请蓝宝石卡的童鞋除了要有个好的信用分数外,最好近期内没有其他的信用查询。

收藏收藏2 分享分享 3 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com

高中生

沙发
这卡手感不错,有点分量。。

初中生

板凳
这个加拿大能申吗

初中生

地板
看到楼上有只狗。。

研究生

当年75000分 然后50000分 现在是历史最低点 为啥建议申呢

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

萨M0M0 发表于 2012-9-25 18:18
当年75000分 然后50000分 现在是历史最低点 为啥建议申呢

再也回不到当年啦
私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com

高中生

gary_vs 发表于 2012-9-25 17:51
看到楼上有只狗。。

尼玛

小学生

没有Social  Security Number能申请吗

管理员

独自买丶醉 发表于 2012-9-26 21:40
没有Social  Security Number能申请吗

不能

教授

桃子麻

最佳新人常驻居民

我怎么知道我的信用度是多少啊
有需要的东西联系我~
微信mulalalala
QQ 2298072767

管理员

海音Sammi 发表于 2012-10-2 17:55

这篇文章里面介绍了如何免费查信用分数:
http://bbs.dealmoon.com/thread-2854-1-1.html

教授

桃子麻

最佳新人常驻居民

北美省钱快报 发表于 2012-10-2 17:57
这篇文章里面介绍了如何免费查信用分数:
http://bbs.dealmoon.com/thread-2854-1-1.html
...

谢谢。嘿嘿。。小编。。我微信调戏你你都不理我。嘿嘿
有需要的东西联系我~

管理员

海音Sammi 发表于 2012-10-2 18:04
谢谢。嘿嘿。。小编。。我微信调戏你你都不理我。嘿嘿

真人估计在吃饭呢

教授

桃子麻

最佳新人常驻居民

北美省钱快报 发表于 2012-10-2 18:09
真人估计在吃饭呢

有需要的东西联系我~

小学生

海音Sammi 发表于 2012-10-2 17:55

有各种可以查询信用分数的网站,不过很多他们推荐的都是一周免费,然后需要自己打电话退出服务,不然就要收费,你可以试试 credit karma这个网站,也可以查询信用分数,而且免费,不会一周过后就收费