北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

全新Loeffler Randall包包sold,8.5新TB小包,TB长钱包包邮低.....

副教授

再买就剁手!!!

常驻居民最佳新人

楼主
所在地:
美国 » IA爱荷华
城市:
Cedar Falls
是否有小票:
新旧程度:
10 成新
价格:
180 $
状态:
出售中

好久没来论坛,先给大家问声好,出一些包包,决定用全新的介绍方式,希望让大家一目了然~~~(可小刀)1. Loeffler Randall包包,可手提,斜挎,肩背,颜色百搭,最后一张为模特图(dealmoon 微博上的)
  新旧:十成新,仅打开如图,吊牌在,包装在,肩带在包包里,有两种长度
  购买地:saks.com,虽购于去年,但是一直闲置未用,有小票
  价格:包包原价$495, 当时买来折扣价$231,现在$180包邮出
  赠品:Dior 指甲油,色号236,$27购于丝芙兰,用过一次,买包就送,代码:3U1E,图在文章最后(SOLD啦这个包!)

IMG_4397.JPG IMG_4398.JPG IMG_4399.JPG IMG_4400.JPG IMG_4402.JPG IMG_4082.JPG

2. Tory Burch 斜挎黑色小包,也可手提,可放下手机,短钱包,钥匙,口红,再放些小物件不成问题,内有三个卡槽
新旧:8.5成新,购买使用半年不到,五金无磨损,外表无划痕,内部干净无污渍
购买地:Neiman Marcus, 购于去年十月,小票找不到(我尽力了···)找了当时的邮件证明
价格:包包原价$250,当时折后购入$200,现在$150包邮出
赠品:Dior One Essential精华小样7ML,官网赠送,代码3P01,好像价值$20,图在最后
联系方式: 微信加 1154027875
IMG_4389.JPG IMG_4390.JPG IMG_4391.JPG IMG_4404.PNG

3. Tory Burch 灰色长钱包一只,卡槽多,容量大哈~~官网的吊牌在里面~~
新旧:8新吧,去年七月购入,用到去年年底换了新钱包,最外面拉链头有轻微氧化
购入地:官网,有小票但是上面没写价格,找了网上的购买记录
价格:原价我真不造···大概170?折后购入价$110,现在$75包邮出
赠品:la mer 身体乳15ML小样一只,Saks.com送的,代码B14,价值十几刀?(没研究不好意思)图在最后
IMG_4378.JPG IMG_4379.JPG IMG_4380.JPG IMG_4403.JPG TB钱包.jpg IMG_4381.JPG

4.DVF小挎包一只,小巧可爱哦,适合娇小的妹子(这也是为什么我出的原因~~)
新旧:这个真不好判断,用过一次但是去年6月买的,都能说是9新但是又买了快一年(大家懂了吗?)
购入地:Bloomingdales, 有小票哦,里面的身份卡什么的也都在
价格:包包原价貌似100多,当时打折$60不到一点我就买了,现在$35包邮出啦
赠品:虽然价格很低但是赠品还是有的,D&G的洗面奶小样一只,9ML代码4056,Saks.com送的,这个价值我不造~~
IMG_4374.JPG IMG_4375.JPG IMG_4376.JPG IMG_4377.JPG IMG_4392.JPG IMG_4393.JPG

最后一张是赠品图啦,大家有看中的快联系我啊,论坛联系也行啊,联系方式: 微信加 1154027875,谢谢大家~~(对了,Dior那货是有盒子的,没拍进去哈)
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
我还胖着,钱包君却瘦了~~

副教授

再买就剁手!!!

常驻居民最佳新人

沙发
刚刚少放一张图,现在加上去啦~~
我还胖着,钱包君却瘦了~~

初中生

板凳
楼主这种介绍方式很诚恳,大赞

副教授

再买就剁手!!!