北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 风沐飘雪

[痘印疤痕体毛] 【经验分享】有图有真相!我在医美路上走过的5年~

博士后

momo1983 发表于 2015-3-15 16:52
想去斑 要做什么啊楼主!洛杉矶有好介绍的医美吗?我也想变漂亮

祛斑的话可以ipl和回春镭射,这两个都有用,而且没有downtime,做完就能化妆出门。洛杉矶的医美我私信你

副系主任

最佳新人常驻居民

在灣區問了附近一家fraxel要675一次

有点小贵,我之前做的最贵的是500多一次的  发表于 2015-3-15 19:55

博士后

金牛Rene 发表于 2015-3-15 16:57
我summer 回LA,求lz推荐la物美价廉的医美。我主要想美白去痘印缩毛孔(这个是要做fraxel?)+瘦脸针
几 ...

美白去痘印缩毛孔可以做黑脸娃娃,也便宜点,而且没有downtime,要做fraxel就不能出门了,而且疼,多留出一段时间比较好。医美我私信你

博士后

楼主私我医院名吧!小时候摔了脸上做了手术现在还有点黑黑 远看像痘印。。 想做IPL!

已私信~  发表于 2015-3-15 19:57

教授

黑脸娃娃 英文怎么翻译比较合适?

博士后

好厉害!谢谢分享

博士后

刚才忘记问啦 lz怎么找到那些医美的诊所的?那些算是医院还是美容院性质呢?我觉得如果lz愿意,分享一下怎么找到医美的地方 也是很多人想知道的吧!anyway 谢谢lz啊 写的很详细了

初中生

楼主你的痘坑到现在为止是基本都好了吗?还剩下一个明显的?所以楼主是建议痘坑最好是fraxel或者国内的点阵是吗?就是有些人做完说坑不但没浅还变大了,感觉好可怕555

初中生

所以现在好多人说ematrix没什么副作用效果也还行,比较心动…

博士后

wuzi688 发表于 2015-3-15 18:59
黑脸娃娃 英文怎么翻译比较合适?

carbon laser

谢谢  发表于 2015-3-15 20:19

博士后

水则轩 发表于 2015-3-15 19:11
楼主你的痘坑到现在为止是基本都好了吗?还剩下一个明显的?所以楼主是建议痘坑最好是fraxel或者国内的点阵 ...

不是,左脸颊还有的,不过都变浅了,化妆都能盖的差不多。那些说变大的做的不是飞梭吧,我原来在百度上也搜到好多说的,不过他们都是国内做的,国内没有飞梭的,都是国内自己的技术点阵和像素什么的。不过我觉得坑是变浅了但是视觉上变平,所以感觉变大了,有点像摊平了那样。但是化完妆就不一样了。我之前化妆盖不住的,但是现在就能盖住了

博士后

水则轩 发表于 2015-3-15 19:12
所以现在好多人说ematrix没什么副作用效果也还行,比较心动…

ematrix确实没什么副作用,那个都不怎么疼的,跟fraxel在能量上不是一个档次的。不过我自己也有点动心,但是我问过几家价钱都跟fraxel差不多,但是要做多次,我自己钱包受不了啊,还是希望能少做但是每次都能见效

博士后

FatJudy啦啦啦 发表于 2015-3-15 19:10
刚才忘记问啦 lz怎么找到那些医美的诊所的?那些算是医院还是美容院性质呢?我觉得如果lz愿意,分享一下怎 ...

我是有一次在大华门口拿了一本黄页,上面有好多广告,然后就挨个看挨个联系。医美不是美容院,美容院是做护肤精油按摩之类的,医美也有那种会所性质的,但是也有医院旗下的。我自己去的是医院旗下的医美中心,有医生的那种。

博士后

风沐飘雪 发表于 2015-3-15 19:25
我是有一次在大华门口拿了一本黄页,上面有好多广告,然后就挨个看挨个联系。医美不是美容院,美容院是做 ...

嗯 谢谢啦!

教授

纠结&想太多君

最佳新人常驻居民

谢谢分享!!!正在做IPL做完两次 脸真的滑好多!!长草飞梭镭射

对,所以我自己也挺喜欢ipl的。飞梭对毛孔确实比别的要有根本性的改善。  发表于 2015-3-15 20:35
人森就是在不停地选择==
选错了直接哭