北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[败家秀/真人秀] 【我的Top 5包包】+春天的包包

研究生

楼主
盼望着春天快点来啊!5个包包里面有3个都是浅色的,都是适合春天夏天常用的,先拿出来晒晒,翘首以盼春天的到来!!大牌的买不起,只能羡慕下论坛妹子们美美的包包,我的都是大众的哈!排名不分先后哈
1.菲拉格慕的WOC链条包
这个是最近才入的!买的肉粉色,之前一直在红色和肉粉色之间犹豫,然后shopbob之前打折,没有红色,就买了肉粉色,到了之后发现果然还是浅色适合我!打八折入的,加上税是不到600刀,感觉还是挺划算的。

2.longchamps饺子包
这个有两个一大一小,就算在一起了,大的是绿色的,小的是咖啡色的。大的用了挺了,四角都磨坏了,用来装书,好几本厚厚的,装电脑,买菜装菜,出去旅游都是它,到哪里都是随便仍地上,也算是发挥到最大作用了!小的是后来买的,装不下电脑和大书,就是偶尔出去旅游或者装小本的书会用。两个都是之前在法国打折季的时候8折买的,大的是原价75欧,小的好像是65欧(因为一直都是一样的价格,所以买很久了也记得

3.白色水桶包 le tanneur
这个好像在美国用的人不多,但是在法国还算是一个很大众的品牌,大家都还蛮喜欢的,也是有100多年历史的老牌子呢,价位可能就跟ks,tb差不多吧,我还蛮喜欢的,很精巧的样子。记得不得多少钱买的了,也是打折季入的,大概打折完200多欧吧。

4.Coach小白包
这个当时刚出的时候就觉得很好看,觉得很清新,不同于coach其他的包包,那种软软的皮子。就是颜色太浅了,已经有点染色了,夏天背起来很清凉的感觉,但是我不是很喜欢拉链拉不严的包包,东西经常掉出来,因为这个包丢过我最喜欢的两只唇膏(不过后来又买了一样的回来),大概是原价打8折还是9折买的吧,记不清具体价格了。

5.TB红色公文包
也是最近才买的,因为没有红色的包包,买回来觉得好大啊!真的像公文包一样!看起来还挺成熟的,我记得当时官网打折还蛮多的,下来才300多!还是挺划算的!

写完了!然后你可以看到,所有东西基本上我都是有折扣才买!!哈哈哈!!感觉自己好机智!!谢谢观赏!

评分

小驴,蹦哒蹦哒 + 60

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
哈哈抢个沙发
SF woc很美价格也很好
最后这个tory burch我帮我妈妈买了,她好喜欢,能装,皮质也好

系主任

最佳新人常驻居民

板凳
sf颜色真好看~这个coach看好多人晒过了看起来很好~~

研究生

地板
蜥蜴飞飞 发表于 2015-3-9 12:57
哈哈抢个沙发
SF woc很美价格也很好
最后这个tory burch我帮我妈妈买了,她好喜欢,能装,皮质也好 ...

woc小小的很精致,很得我心 TB我也在考虑要不要给我妈用。。哈哈

研究生

yuanyuan 发表于 2015-3-9 13:00
sf颜色真好看~这个coach看好多人晒过了看起来很好~~

coach我最早也是看到别人晒才想买的,哈哈哈!都是容易被种草的主

博士后

TB紅包不錯~~

研究生

好看

教授

coach这款我也有,不过我是硬皮的,当时想买的时候已经找不到软皮的卖了