北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学习/校园/考试] 我....

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

李李李李李文意 发表于 2013-4-22 18:50
我想應該是不用吧...可是我擔心得是面簽得時候..
領事館不是都有在美國得學習狀况嗎??? ...

蛤?这样啊,领事馆要是啥都有,为啥续签的时候还要带成绩单?

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

回帖奖励 +8

希望lz好运!
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

回帖奖励 +8

你迟到这么多?
不过college应该算是申请学校,不是转学吧...

系主任

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +8

你收到college的offer没啊?收到的话就没什么关系。你就说从语言学校去college了。

博士后

侯小梦monie 发表于 2013-4-22 16:53
你迟到这么多?
不过college应该算是申请学校,不是转学吧...

她說我有missed7節課...其實是遲到三次就一次absent...

副系主任

ruru^_^ 希望以后每天都是晴天

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

回帖奖励 +8

有奖励撒。。
ruru
微信ttcool123  
个人新浪微博地址 http://weibo.com/u/2230912400

博士后

Liu_Y_Y 发表于 2013-4-22 16:59
你收到college的offer没啊?收到的话就没什么关系。你就说从语言学校去college了。
...

有..我全部東西都填好了..
就差個bank statement,college得人和我說,
只要我有bank statement基本我就能申請上..
可是我怕得是語言學校說他們不幫我簽名轉過去..

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

回帖奖励 +8

这个。。。。帮顶好了

博士后

棉花糖1988 发表于 2013-4-22 16:51
蛤?这样啊,领事馆要是啥都有,为啥续签的时候还要带成绩单?

是喔...
所以,我回去面簽我還要帶語言學校得成績嗎??
應該不用吧?
直接把雅思成績帶上和把college得I20帶上就好了??

博士后

小Queen 发表于 2013-4-22 17:01
有奖励撒。。

系主任

最佳新人常驻居民

李李李李李文意 发表于 2013-4-22 19:01
有..我全部東西都填好了..
就差個bank statement,college得人和我說,
只要我有bank statement基本我就能 ...

我不懂你说的转?你是通过考试(托福,雅思)进入的college,还是你在语言学校读到一定程度后,语言学校帮你申请的college?

如果是考试进college的话,语言这边你就可以不用管了。你就不停的去找college+东西提交齐全就好

签证的时候你就说 你从语言学校进入了college

博士后

Liu_Y_Y 发表于 2013-4-22 17:05
我不懂你说的转?你是通过考试(托福,雅思)进入的college,还是你在语言学校读到一定程度后,语言学校 ...

我是拿我得雅思成績去申請college得..
可是因爲我現在拿得是語言學校得I20,
如果要去college得話,college得人叫我叫語言學校得人簽一張轉學得紙...
我自己也不清楚了..

系主任

最佳新人常驻居民

李李李李李文意 发表于 2013-4-22 19:09
我是拿我得雅思成績去申請college得..
可是因爲我現在拿得是語言學校得I20,
如果要去college得話,college ...

我们这边college根本不管语言学校的事情,你过了考试就可以申请学校。拿到offer就回国面签。

你最好去问问college那边怎么说的。

博士后

Liu_Y_Y 发表于 2013-4-22 17:11
我们这边college根本不管语言学校的事情,你过了考试就可以申请学校。拿到offer就回国面签。

你最好去问 ...

好得..謝謝你~~

博士后

最佳新人常驻居民

拿到college offer先,实在担心就先不回国,先读个college一学期再回去