北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学习/校园/考试] 我....

博士后

楼主
我想問..五月要回去從新面簽了...
因爲從語言學校轉到college去...
可是.............我今天收到語言學校得warning latter...
說我遲到超過他們所規定得......
然後.....................我這個學期在他們那所有得學分都會被取消....
然後.....其實我有雅思得成績....
然後.....college那邊也只是差個bank statement...
所以..........我.....能不能順利轉學?
那個.....回去面簽會不會有麻煩啊???
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

沙发

回帖奖励 +8

试过才会知道。

博士后

板凳
KT000000 发表于 2013-4-22 16:36
试过才会知道。

所以.........我是死定了....

副校长

最佳新人常驻居民

地板

回帖奖励 +8

这个。。不知道了。。帮顶。。。。

博士后

葡萄眼亮晶晶 发表于 2013-4-22 16:38
这个。。不知道了。。帮顶。。。。

怎麼辦......

副校长

最佳新人常驻居民

李李李李李文意 发表于 2013-4-22 18:40
怎麼辦......

问问语言学校的人吧。。= = 这个真心不知道。。。没试过。。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

我也真心不知道啊……祝MM好运吧

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

回帖奖励 +8

面签的时候需要给VO看语言学校的什么东西么?

教授

回帖奖励 +8

语言学校应该不算转学,是重新申请吧?那样应该没什么影响?

博士后

葡萄眼亮晶晶 发表于 2013-4-22 16:41
问问语言学校的人吧。。= = 这个真心不知道。。。没试过。。

好吧..我也是有夠衰得.....

博士后

dariousa 发表于 2013-4-22 16:47

嗯得意思是???

博士后

棉花糖1988 发表于 2013-4-22 16:42
我也真心不知道啊……祝MM好运吧

謝謝..

博士后

棉花糖1988 发表于 2013-4-22 16:44
面签的时候需要给VO看语言学校的什么东西么?

我想應該是不用吧...可是我擔心得是面簽得時候..
領事館不是都有在美國得學習狀况嗎???

博士后

Blue77 发表于 2013-4-22 16:44
语言学校应该不算转学,是重新申请吧?那样应该没什么影响?

真的嗎??????如果是真得那就好了...希望沒有影響吧....
畢竟我也是有考語言試然後有語言得成績了.....

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

不确定。。。
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333