北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Target红卡] 鸟可以喂了,虽然遇到不少系统问题

研究生

楼主
晚上刚去load了回来,load的时候感觉把所有的问题全遇到了,小二也被整得很烦,我也很烦

1. 这是个人问题,AA被decline了,半天没收到fraud短信或者Email(我有注册过),打电话,那头让我举着电话等了好久,说系统慢的不行,给我发了两次验证码我也收不到,最后是挂了重新打电话给我才OK。
(这两天是所有银行都在维护么?你妹。。)

2.没法连刷两次,刷一次输完金额以后,再刷第二次,系统通不过,忘了写的啥内容了。Load完1000后再试一次,还是没法连刷。不知道是怎么回事

3.中途又遇到系统offline的情况,重新试了一次,换了个金额又可以了

4. load了一次500,出了票,小的那张说transaction不能通过,但是大票上又显示通过了,回到车里一查有个500到reversal了,然后有另外一个500刀通过了,总共有两个500刀的。。无语了,不知道这是不是比较常见?

5.这帮小二感觉还是从来没见过这卡啊!虽然这是很大的大城市。。各种不会,各种不相信我,各种对我没耐心。

另外在FM上面看到这么一段话分享给大家:
I am in direct contact with a high level executive at American Express and I can confirm that Amex was indeed doing system wide maintenance yesterday across all of its products. This equally affected REDCard, Bluebird, Serve, as well as some credit cards, and accounts using online bill payment systems. This was a major update and we expected intermittent problems. Because REDcard is a test product, it is certainly possible that credit card loads will be disabled in the future. However, Target and Amex are currently in disagreement over this feature because Target believes that the ability to load credit cards has attracted a lot of new customers as well as increased spending at Target. They are measuring this by the number of people who pick up a few things every time they load their REDcard. As such, Target has proposed to pay a larger portion of the percentage fee incurred for using credit cards as payment. For now, all indications point towards the continued use of credit card reloads for REDcard.
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
不知道能喂多久,请问这个卡注销简单吗

博士后

最佳新人

板凳
BoyIF 发表于 2015-2-26 19:48

非常简单,网上点cancel就行,和serve一样

博士后

地板
informationr 发表于 2015-2-26 19:50
非常简单,网上点cancel就行,和serve一样

谢谢了 看别的帖子说注销很麻烦。所以我就以为很麻烦了?cancel完red紧接着就能注册sever吗?

研究生

BoyIF 发表于 2015-2-26 19:48

这我不知道了…我没注销过…

博士后

梦中的梦中 发表于 2015-2-26 19:57
这我不知道了…我没注销过…

你是哪个城市的?鸟在本地买的吗?

助理教授

刚用CC喂了1000刀,原来想再喂个1000刀,但是AMEX当fraud了,打了个电话就OK了,一切正常,以后准备刷chase的IHG,用SPG喂鸟,然后还Chase,这样不错,哈哈哈

研究生

BoyIF 发表于 2015-2-26 20:02
你是哪个城市的?鸟在本地买的吗?

本地没卖的

研究生

学渣 发表于 2015-2-26 20:07
刚用CC喂了1000刀,原来想再喂个1000刀,但是AMEX当fraud了,打了个电话就OK了,一切正常,以后准备刷chase ...

你是分两次load的?pay完1000再刷再来1000?

助理教授

梦中的梦中 发表于 2015-2-26 20:13
你是分两次load的?pay完1000再刷再来1000?

是啊,单次最多1000刀

博士后

最佳新人

BoyIF 发表于 2015-2-26 19:53
谢谢了 看别的帖子说注销很麻烦。所以我就以为很麻烦了?cancel完red紧接着就能注册sever吗? ...

我cancel完serve马上注册红鸟,所以应该没问题

研究生

最佳新人

那段英文如果是真的就好了
确实,没有红鸟前我基本上从来不在target购物  
如今则会在喂红鸟时顺便买点东西

研究生

学渣 发表于 2015-2-26 20:16
是啊,单次最多1000刀

但是之前可以连刷两次,每次输入1000刀,总共2000刀然后一次性付

博士后

梦中的梦中 发表于 2015-2-26 22:45
但是之前可以连刷两次,每次输入1000刀,总共2000刀然后一次性付

这个早就改了。

研究生

了哼 发表于 2015-2-26 21:35
这个早就改了。

我去,我一个月以内都可以的啊,所以现在你们都是刷1000就付款,再另外刷1000?那要刷2500的话还要付三次款啊,好麻烦。。