北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合/多种卡] 教会大家快速查找信息!

博士后

精华达人

楼主
卡版已经有近100页的帖子了,大家想逛完还是蛮费劲的。不过早些时候(1年前),很多人都能够耐心地一页一页地看完。

以前有很多置顶帖的,现在也下沉了。信息量越来越大,现介绍2种方法,让大家可以快速找到自己想要的信息。也便于大家考古(查看旧帖),挖坟(回复旧帖)。

1. 利用排序功能,分类标签

早期,“北美省钱快报”发布了很多精华帖子,可以作为入门用。一般认为,查看或者回复多的帖子都是提供了非常有用的信息(不过,有些火的撒钱帖也在其中)。

版上帖子都是默认排序。大家可以按回复/查看、热门度等排列帖子。也可以点击新添加的分类标签,比如精华帖,晒卡,AmericanExpress运通卡等等。见下图:

比如当我先单击精华,再按回复/查看排序的时候会发现下面这些帖子(这样就顺便滤掉了火热的撒钱帖):

2. 搜索论坛/卡版

(1)快速搜索整个论坛

(2)搜索卡版

输入学霸,就会找到下面的帖子。其它诸如,信用分数,各种信用卡(简写/全称),红鸟等等,都可以用此法快速搜到相关帖子。

希望能帮到新手们。

评分

淳儿 + 1 乐于助人!

收藏收藏8 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

常驻居民最佳新人

沙发
XX人似乎又躺枪了
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
哈哈一看到学霸就进来了~~~那个班内搜索还是第一次知道,我一般都用最上面的搜索栏然后高级搜索点卡版

哈哈哈握爪我也才知道,一直用的高级搜索  发表于 2015-6-5 21:25
Discover, Upromise/USA, Freedom/ihg/hyatt, BCE/prg/plat/ed, AA/ATT

系主任

常驻居民最佳新人

地板
vera糖小笨 发表于 2015-2-10 21:42
哈哈一看到学霸就进来了~~~那个班内搜索还是第一次知道,我一般都用最上面的搜索栏然后高级搜索点卡版 ...

我再说小贤,上面的帖子全是小贤的水帖

我居然一个个都点开看了……所以你最后晒了吗?我12月底好像还在准备gmat都没上论坛  发表于 2015-2-10 22:52

系主任

常驻居民最佳新人

哈哈一看到学霸就进来了~~~那个班内搜索还是第一次知道,我一般都用最上面的搜索栏然后高级搜索点卡版 ...

16w,目前ink plus 加freedom还有9w

已经从ink转了6w9去了UA

当初开ink+就送7w

就这样呗

ink好高端的样子!  发表于 2015-2-10 23:04

系主任

常驻居民最佳新人

你要是再点评里回复,我以后也就不回复了,因为我放到点评里,你也不会一个个去翻的。神烦这样的,又不是我的帖子

副系主任

最佳新人常驻居民

我为学狂一号 发表于 2015-2-10 22:06
你要是再点评里回复,我以后也就不回复了,因为我放到点评里,你也不会一个个去翻的。神烦这样的,又不是 ...

没事,如果对话没有结束我会翻的~~我才不会说我最近每天按照发帖顺序扫好几遍卡板的新帖……你在这里点评吧
Discover, Upromise/USA, Freedom/ihg/hyatt, BCE/prg/plat/ed, AA/ATT

系主任

常驻居民最佳新人

vera糖小笨 发表于 2015-2-10 22:14
没事,如果对话没有结束我会翻的~~我才不会说我最近每天按照发帖顺序扫好几遍卡板的新帖……你在这里 ...

我没点评的习惯,要么我直接pm,那样最直接干脆

博士后

教会大家快速提升credit score
远离卡版!
14 credit cards and counting

初中生

这个方法好呀
背着个书包上学堂

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

这个必须赞
骄阳下飞奔的五花肉

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

亲,你可以去申请精华啦
骄阳下飞奔的五花肉

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

赞学霸

助理教授

最佳新人

原来还有版内搜索!

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

卡版为什么没有版主啊?
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude