北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

2011年捷豹5.0V8 LOW MILLAGE内饰外观皆如新车 一定不能错过!

大学生

wjz124578 发表于 2015-2-11 22:58
准确说应该是保有量大的经济型车一般相对保值,因为市场需求大。豪华车里凌志相对保值,因为小毛病少不容 ...

哈哈,朋友,贴3.0 的图是不是不太好啊,我这车裸车价都比您找的这些车税后价高,您是要买我的车啊还是不买呢,砍价砍的这么辛苦,您真的乐意,我还是希望您3万去买一台我这样的车,GOOD LUCK,还是重申,要是有的朋友真的诚心,价格好商量。

研究生

指尖冷风滑落 发表于 2015-2-11 23:08
哈哈,朋友,贴3.0 的图是不是不太好啊,我这车裸车价都比您找的这些车税后价高,您是要买我的车啊还是不 ...

你这车如果是低功率版本就和现在这3.0同级的。现在因为欧洲排量问题都是V8改V6了,M4都是八缸转六缸了。我贴估计是接近BASE的,现在3.0的BASE肯定比当年V8的BASE要价高不信你可以去看看。我几个月前买了新的奥迪,不需要你的车,就是看你要价太夸张,进来吐个槽而已。

大学生

wjz124578 发表于 2015-2-11 23:15
你这车如果是低功率版本就和现在这3.0同级的。现在因为欧洲排量问题都是V8改V6了,M4都是八缸转六缸了。 ...

我早就跟你讲过了,我这车裸车价都要比你找的这些新车含税价高,再说,你不买你跟这里说这么多是为个什么,大家都不是傻子,也不是就你聪明知道一个车到底多少钱,我肯定不会赚,也不求亏太多,只是单纯想卖个车而已,你这么随意的一通乱踩,我还怎么卖我的车,做事也有做事规矩,你这种人,实在是不好说什么。真的闲得无聊,帮人买车赚手续费或者自己开个培训班,好吗?切记,自己不买,不瞎说的话,请闭好自己的嘴

研究生

指尖冷风滑落 发表于 2015-2-12 07:45
我早就跟你讲过了,我这车裸车价都要比你找的这些新车含税价高,再说,你不买你跟这里说这么多是为个什么 ...

论坛又不是你家,看你不爽,我就爱讲,怎么样。你的话第一次我没戳穿你再说那就别怪我打你脸了。11年美国捷豹就四款,base,premium,supercharged和R,R是有前面引擎盖进气口的,supercharged四个排气管,你这车明显都不是,撑死就是个56K起价的premium。我贴的62.5K的,按你都按MSRP算,算个税都67K了。你这车车窗纸能秒67K? 我觉得基本是很难的。捷豹就是小众品牌,卖的不好被印度公司收了, XF本来就口碑很差,操控一般小毛病多,贬值厉害,同级被宝马5系之类吃的死死的,唯一优点就是内饰逼格高一点。 当然也不说捷豹没好车,F-TYPE什么的就是好车。

大学生

wjz124578 发表于 2015-2-12 08:58
论坛又不是你家,看你不爽,我就爱讲,怎么样。你的话第一次我没戳穿你再说那就别怪我打你脸了。11年美国 ...

哈哈哈,你爱讲你就讲,你看LAOZI 不爽,你MB是什么B东西,老紫对你是客气了,你个币就不能知点趣少放P?你是觉得一辆六七万的车跑了两万多就只能卖两万多?放你码的屁,你跟LAOZI 讲话注意一点,LAOZI 要你戳穿你吗,LAOZI 说了我的车是SUPERCHARGE? 你这种人就是NI MA闲得无聊逛论坛瞎放 P,你这么牛 B 能砍价LAOZI也没见你用买奥迪的钱买一台更好地啊?LAOZI 跟你隔着个电脑,没隔着电脑你现在人都不知道到哪里去了,你不爽,你还真把自己当了个东西

研究生

指尖冷风滑落 发表于 2015-2-12 09:35
哈哈哈,你爱讲你就讲,你看LAOZI 不爽,你MB是什么B东西,老紫对你是客气了,你个币就不能知点趣少放P? ...

拆穿你明显是“我这车裸车价都要比你找的这些新车含税价高”,看来你的智商不足以看懂我的话,我也只能理解你是个智商底下脾气粗鲁的傻笔。你就看看你部车最后能卖多少吧。反正我觉得正常推断就值个3W,扔给dealer目测2W8都悬。最后补一句,有本事来打我呀,傻笔。

大学生

wjz124578 发表于 2015-2-12 09:46
拆穿你明显是“我这车裸车价都要比你找的这些新车含税价高”,看来你的智商不足以看懂我的话,我也只能理 ...

你哪里来的自信觉得你拆穿我的是这句话?你真的知道我这车多少钱买的?老紫真的是醉得不行,哈哈哈哈,傻 B, 2万8? 哈哈哈哈,你自己去变吧,我要是卖超了3万,怎么办?你直播吃翔么?最后我不说话,你自己想想你身边吧,有没有交心兄弟姐妹,混的人缘怎么样,哈哈,我就笑笑不说话,最后送你一句,人键自有天收,吾等只需观望

研究生

指尖冷风滑落 发表于 2015-2-12 09:54
你哪里来的自信觉得你拆穿我的是这句话?你真的知道我这车多少钱买的?老紫真的是醉得不行,哈哈哈哈,傻 ...

我所有的言论都建立在KBB估价的基础上。肯定比你自己随便乱想的靠谱,你还真把这车当宝了。我朋友挺多人缘不错。这是论坛,你开高价,我看得不爽了来喷一喷,你会讲的就是空话和骂人。最后我也给你一句,你这宝贝车就留给你孙子吧,到时候变古董了搞不好能多卖几个钱。

大学生

wjz124578 发表于 2015-2-12 10:02
我所有的言论都建立在KBB估价的基础上。肯定比你自己随便乱想的靠谱,你还真把这车当宝了。我朋友挺多人 ...

我早就告诉你了我也在KBB估了价,也在DLEARER问过价,你怎么又有自信说这价格我随便乱想的?朋友,这个世界不是活在你的想象之中,汽车交易也远远不止一个KBB,你爱喷多喷一些, 以后你的嘴可以安在咱们国家歼20的尾喷口上,绝对比世界上任何的航发都要厉害。你自己觉得价高你就要喷,你想怎么样就怎么样,哈哈,你若如此,无话可说

大学生

In AZ, 100 miles around Phenix

研究生

指尖冷风滑落 发表于 2015-2-12 11:09
我早就告诉你了我也在KBB估了价,也在DLEARER问过价,你怎么又有自信说这价格我随便乱想的?朋友,这个世 ...

那你就知道现实是这样的,没有Portfolio Pkg 的就是28.5K, 有就是30K。还是假设你车况很好的基础上,轮子音响都勾上了。

初中生

指尖冷风滑落 发表于 2015-2-11 22:54
DEALER不加税?原价卖给你?两万六千多随便谈到两万五?一台两万多的车你指望能赚几千上万?美国车行赚几 ...

dealer那砍1千真的没有很难。。。

初中生

还有楼主你到后面。。。明显是失风度了啊。。没必要人身攻击哇。。别人来评价论坛的公开帖子很正常啊

博士后

来看撕逼大战。。

大学生

我真是应该2万6把我的车卖了