北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

2011年捷豹5.0V8 LOW MILLAGE内饰外观皆如新车 一定不能错过!

大学生

楼主
城市:
AZ亚利桑那
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
Jaguar
型号:
XF
价格:
36000 $
里程:
25000 Miles
因父母要求需一辆新车,故忍痛割爱出一辆捷豹XF,内饰外观都很新,保养得非常好,所有保养资料都在,还有两年warranty, 原厂升级的音响及轮毂,求懂车爱车的带走! 可议价电话:4806866566.   微信:xslxsl226

PS: 由于不明原因导致上传图片颠倒了,麻烦您扭动一下脖子看看吧,,望理解~~~~~

1B525ED9CFB4E9FEC5E0334DEE72997E.png 3B9423123C6D771B51D12C7E2F174EB3.png 4A649D321FEB44635328FA3AF8513C60.png 5FADA319DCC6E8C5B8A81429299D372F.png 7EAFF9BD72E964CD6BC86265684C46E2.png 8B70B70935E3477C9C38CD44BE454D2B.png 9E3AB25EB6B75E57144B7B9CBF42DECB.png 85B79E021E57B6BDB77F965075608CFF.png 298D27493D7549226BE7F7E27FC1ACD8.png 976A006A5E734B89B93033929DB34653.png AD95043F9B86C9D026E006CB98C43DEE.png BD3D231737CE90E938F25821CD962CF5.png E16889B93B83F2DF1B2B16153FF5EE96.png E70502A40CA6720FB86AA1B35DD84CD7.png

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
哦忘了说,CLEAN TITLE, 无事故,不好意思哈~

初中生

板凳
这是后驱么?

大学生

地板

对的,前置后驱

研究生

如果是300多匹的低功率版,这价格逆天了,还是去KBB估个价吧,捷豹在欧洲车里都算折旧的厉害的。凌志的车都没卖的那么保值。

大学生

wjz124578 发表于 2015-2-11 20:31
如果是300多匹的低功率版,这价格逆天了,还是去KBB估个价吧,捷豹在欧洲车里都算折旧的厉害的。凌志的车都 ...

这个价格是因为有原厂升级的配置,音响和轮毂以及其他一些功能,所以价格要高一些也很正常,顶配和低配价格能一样么?再说真的有诚意要,价格也是可以商量的。

研究生

指尖冷风滑落 发表于 2015-2-11 21:36
这个价格是因为有原厂升级的配置,音响和轮毂以及其他一些功能,所以价格要高一些也很正常,顶配和低配价 ...

KBB估价你这车base good condition差不多就2W6,premium good condition差不多2W8。轮子加音响算上折旧最多就加个2K。最理想卖个3W吧,如果是premium,jaguar的车我觉得最终能卖到good condition已经算不错了。

大学生

wjz124578 发表于 2015-2-11 21:41
KBB估价你这车base good condition差不多就2W6,premium good condition差不多2W8。轮子加音响算上折旧最 ...

哈哈哈,您这好像比我还要了解我的车啊,这音响加轮子我就是拆了卖了也不值两千吧,我没有针对您,我也到我们当地好几家DEALER估过价,我不可能无理由瞎报价,KBB毕竟只是个大致估计,它看不了车也试不了车,同样的MILLAGE也会因为开车习惯不同车况不同,希望理智,我再次重申,真的有诚意,价格好商量。

小学生

wjz124578 发表于 2015-2-11 21:41
KBB估价你这车base good condition差不多就2W6,premium good condition差不多2W8。轮子加音响算上折旧最 ...

我出2w6 你帮我弄一台一模一样配置年份迈数的xf? 好好去看看二手车行的车。这个价位的基本都是base。 不说音响轮股内饰以及保养之类的。 哪怕仅仅是xf base基本上也在这个价格左右。3w以内想买辆顶配xf怎么不去抢

研究生

指尖冷风滑落 发表于 2015-2-11 21:58
哈哈哈,您这好像比我还要了解我的车啊,这音响加轮子我就是拆了卖了也不值两千吧,我没有针对您,我也到 ...

我不了解你部车,我讲的就是泛指的一般情况, 我的估计是在我假设的前提下估测的,没特指你部车。当然你部车可能加装了些别的东西再多点附加值,但二手车相对部车,加装的东西是掉价最厉害的,音响轮子这东西你也拆不了卖,当然我假设你轮子是原厂升好买回来就那样的不是自己买回来去换的。现在市不好,好多luxury car新车都是折大几千甚至上万的再卖,KBB估价good condition其实已经算是fair price了,我觉得保有量大的车日本才比较容易卖到这个价位上下一点的价格,欧洲车能卖到这价格算好的了。英国车小毛病多,XF这种小众车不好卖。如果你也去过dealer问过,那边价格给的多恶心你心里自己知道的。

研究生

gzzwat 发表于 2015-2-11 22:09
我出2w6 你帮我弄一台一模一样配置年份迈数的xf? 好好去看看二手车行的车。这个价位的基本都是base。 不 ...

http://www.cars.com/vehicledetail/detail/624938734/overview/
http://www.cars.com/vehicledetail/detail/618106244/overview/

clean title的随便找找,而且这些都是dealer。首先dealer有得谈,标26K多谈到25K肯定是可行的。你自己有脑子就想想,人家dealer收过来卖再倒给你赚钱的都这样卖。这车到底值多少钱。私人怎么可能卖到dealer卖的钱,都一样谁找私人买。

大学生

wjz124578 发表于 2015-2-11 22:16
我不了解你部车,我讲的就是泛指的一般情况, 我的估计是在我假设的前提下估测的,没特指你部车。当然你部 ...

哈哈,朋友说的有些我不太认同啊,保有量大的保值?新车降价,是台台都降?一个4s店你能找到几台降大几千上万的?还有,第一我所说的升级配置,全部都是原厂。第二,所以我还是应该3万把我的车卖咯?因为KBB说3万?我去问DEALER,就只是问?他说多少我就多少?我也要谈啊,我只是觉得DEALER太黑,白白给美国Z*F交税划不来,也想图个快速出手,所以想私人出手了。您真的就以为我没有查过KBB?朋友,抒发自己的想法很正常,可是也要靠谱啊,口一开真是什么话都敢说,25000迈的5.0v8 XF 美金26000?顶配还有加配3万?事故车或者您去变一台吧。

大学生

wjz124578 发表于 2015-2-11 22:24
http://www.cars.com/vehicledetail/detail/624938734/overview/
http://www.cars.com/vehicledetail/det ...

DEALER不加税?原价卖给你?两万六千多随便谈到两万五?一台两万多的车你指望能赚几千上万?美国车行赚几百刀也是会做的好么朋友,以后买车一定找你,这砍价功力厉害。

研究生

指尖冷风滑落 发表于 2015-2-11 22:39
哈哈,朋友说的有些我不太认同啊,保有量大的保值?新车降价,是台台都降?一个4s店你能找到几台降大几千 ...

准确说应该是保有量大的经济型车一般相对保值,因为市场需求大。豪华车里凌志相对保值,因为小毛病少不容易坏。买车谁会按MSRP买,除非是稀缺货,不然就是冤大头。我给你贴个图,现在XF是这样折的,一般会谈的,还能再折个1-2K。当然不是捷豹这样,奥迪宝马差不多也这个德性,535,6系折个1W或者更多的dealer也有不少的。dealer怎么卖我也再之前回复那个人里贴了连接,都是clean title的,你看看dealer卖多少钱。而且首先私人卖就肯定要比dealer便宜,不然没人找你买,二手车都是sold as it,肯定找dealer相对有点保障。找私人买就是为了便宜,所以你卖的和dealer一样就没人找你买的,理论上。XF这版不像别的车,base都把NAVI加热座椅keyless很多的配好的,所以顶配也没多牛逼。而且3W是我按我说的假设的估计,如果你的车和我之前说的情况差不多,最后能卖到3W就算fair deal了。

研究生

指尖冷风滑落 发表于 2015-2-11 22:54
DEALER不加税?原价卖给你?两万六千多随便谈到两万五?一台两万多的车你指望能赚几千上万?美国车行赚几 ...

找你买车一样要税的。最多少些个几千,撑死了。