北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 肉松到底是哪一个~~

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

看妹子做的肉松饼蠢蠢欲动 今天跑去中国城  有点郁闷 怎么两种 一种叫 肉酥  一种叫 肉铺   到底哪种是肉松啊~~     我买了个颜色深的肉酥  不知道对不对。。。
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

助理教授

我觉得应该是没所谓的 我也有想过用肉酥口感会不会更好点 你可以试试 因为我家里正好只有那种长长的 要剪 不知道是不是你说的 肉铺 我也没多注意

副校长

路人甲。。。。

烟火阑珊出 发表于 2015-2-10 22:04
我觉得应该是没所谓的 我也有想过用肉酥口感会不会更好点 你可以试试 因为我家里正好只有那种长长的 要剪  ...

我看这个肉铺和肉酥 长的和肉松一模一样就是颜色一个深一个浅
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

助理教授

那应该没所谓的 肉酥其实我觉得更好吃点 酥酥的口感 你试试告诉我i 结果

副校长

路人甲。。。。

烟火阑珊出 发表于 2015-2-10 22:39
那应该没所谓的 肉酥其实我觉得更好吃点 酥酥的口感 你试试告诉我i 结果

哈哈 好的

系主任

最佳新人常驻居民

肉酥相对来说是脆脆的,有点干,颜色深。
肉松是一丝一丝的
两个口感有一点差别
看各人喜好
我喜欢肉松

副校长

路人甲。。。。

沐浴着夕阳 发表于 2015-2-11 05:10
肉酥相对来说是脆脆的,有点干,颜色深。
肉松是一丝一丝的
两个口感有一点差别

我就没看到肉松  另一个叫肉铺  我看了半天 都长一个样子 就买了个 颜色的深 早上抓了一把吃 味道和肉松差不多确实就是脆点~~