北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] ~~~~~~~~~~

禁止发言

论坛元老常驻居民最佳新人

博士后

HP是当场申立刻有的,这个是百分百的,建议先SM

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

TingD1 发表于 2015-2-10 20:05
还有lz我告诉你,不久前我在卡板发过一个帖子,然后只是用错了一个成语就被批斗得“体无完肤”。

因为 ...

我好害怕
骄阳下飞奔的五花肉

系主任

小毛金金 发表于 2015-2-10 20:07
HP是当场申立刻有的,这个是百分百的,建议先SM

谢谢
骄阳下飞奔的五花肉

博士后

TingD1 发表于 2015-2-10 22:07
。。。那难道我们对美女的定义不一样? 貌似只是算看起来蛮可爱的女生。。。
...

要不你把头像换成本人?我让你不耻下问。

禁止发言

系主任

TingD1 发表于 2015-2-10 20:02
我也吃零食啊,水果我也会买不少,但可能我真的吃不多。。。正餐吃不下多少,加上控制卡路里,一条能量棒 ...

我还有个男人要养
骄阳下飞奔的五花肉

博士后

了哼 发表于 2015-2-10 20:10
要不你把头像换成本人?我让你不耻下问。

歪楼了……可惜我对cash back卡没什么研究,爱莫能助

禁止发言

禁止发言

系主任

常驻居民最佳新人

了哼 发表于 2015-2-10 20:03
楼主头像不是美女吗?我不问楼主会记得我吗?

卡到了,今天来的,才激活,并且选了书店,这次打电话确认了,生效要三天,如果明天去刷没有5X

第一张就是吃了这个亏,在饭馆,今天两张都问清楚了。

US bank就是渣阿,我就问了几个问题,一个是check我的卡是否激活,另一个是update 我的地址,发现随卡寄来的paperwork上缺了apt No

就这给我转了另一个客服,然后这个客服傍怕帮我add了Apt No到两张卡上,我就在让他帮我查是否选上5x

结果半天不说话,过了一会给我转了另一个客服,总算给我处理好我问的: 啥时候刷正式生效,并且回答了我质疑的第一张卡饭馆的reward。

总体发现,还是男客服nice些

坑爹,等我挂电话时一看,42min过去了。每次接通电话hold半天,渣行行。。。。。。。。
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

博士

我也想把头像换成女神照片,好受欢迎哦~~
CSP,UA, Ritz, Freedom, IHG, BCE, PRG, AA, Citi Preferred, BBR, 123, USA

博士后

我为学狂一号 发表于 2015-2-10 22:15
卡到了,今天来的,才激活,并且选了书店,这次打电话确认了,生效要三天,如果明天去刷没有5X

第一张就 ...

除了书店还选了什么?

副系主任

酒逢知己千杯少

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人III酒店达人

按银行脾气来说,SM是pull完马上昭告天下,Amex要等那么一个多月,如果两张都申,其实没有啥先后顺序,看的不是同一个公司的信用记录。如果还是不放心的话,开两个窗口,填完资料,以迅雷不及掩耳盗铃之势,在五秒钟之内完成。阿门,谋事在人,成事在天

系主任

Rick--Liu 发表于 2015-2-10 20:16
我也想把头像换成女神照片,好受欢迎哦~~

我私信你我照片,你设成头像得了

还有比我自恋脸大的么,哈哈哈哈

开玩笑啦

骄阳下飞奔的五花肉