北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

GARAGE SALE SONY DVD【1元,2元,3元区】回国清仓甩卖

小学生

楼主
所在地:
美国 » NY纽约
城市:
GARDEN CITY
状态:
出售中

GARAGE SALE

时间:2月11号和12号 8am-10pm    仅限两天!!!!
地址:294 NASSAU BLVD, WEST HEMPSTEAD NY 11552
请联系:646-509-9951 MISS TAO。 微信:taojialu002.(暗号:节约是个好习惯)家里今天和明天没有 wifi  请手机和微信联系,来之前说一声。
【东西没有全部发出来,太多了,累死了】

所有东西 start at 49 cents!!! 大部分商品不超过3美金。

卖东西并不是为了赚钱,只是不想浪费了,扔掉太可惜了。东西全部都是7成新以上。或者没用完的东西。洗发水什么的至少有9分满,剩一半的都不会拿出来卖。基本上都是全新的,或者独立包装的。不要觉得价格太便宜了就觉得东西东西不好哦。我们只是真的是不想浪费扔了,可以算是送出去的。

买的类别大概说一下。我会拍图片,请自己找找看是否有你们需要的东西。

厨房用品。红酒杯,醒酒壶。全新未拆封刀叉等等。看见就心累。
洗衣清洁用品。全新或者独立包装。
收纳工具。透明整理箱大概有16,7个,价格3-5块钱不等。
小饰品和小玩具。戒指什么的。囧
书本。好累,明天拍吧。可询问,在车库里要去扒出来
电器。 sony DVD,sony iPad iPhone4及4S 音乐播放器
美术用品。要上美术课的人可以看看。油画颜料,纸,调色纸,画板,水彩颜料  笔
    o(╯□╰)o

已经准备好了各种糖果巧克力请大家吃。大家就当来吃颗巧克力呗。

请大家自备零钱,不讲价。 主人家心情好可以送礼物。

不接受预定,不邮寄,不送货上门。先到先得。

已经很有诚意了,东西都是几乎全新的,没有只剩下一点底什么的。

另还有*绿色沙发床卖,送黑色茶几,客厅灯还有卧室小地毯。

*KING SIZE 床垫床架,送2.9*1.7米白色卧室地毯。(以上两大件都是半年前宜家买的,有收据。)

P.S 卖掉的东西我会持续 PO上来的。

算了,拍图太累了。大家随便看看吧。

上图:

【请大家吃糖果,右边的是 MM 豆家的透明小玻璃瓶,我是拿来养水宝宝的。。。⊙﹏⊙b汗。。。。。来就没人送一个小瓶子,瓶子很多个,大家都会有的^_^】

IMG_0145.jpg IMG_0150 2.jpg IMG_0151.jpg

【1元2元区】都是可以说全新的。满满的,不是只剩个底的哦。

IMG_0143.jpg IMG_0144.jpg

【SONY DVD 机器 全新 高清】35

IMG_0147.jpg IMG_0146.jpg

【SONY 音乐播放器】20  不好意思那个姨妈巾乱入了,不过姨妈巾也买,未拆封3块 囧囧

【未开封红酒杯】还有一个醒酒器。一共8出

IMG_0154.jpg IMG_0152.jpg IMG_0155.jpg

【给纸打洞用的。。。。那个东西。。2个】5块,3块

【左边素描纸,右边是类似宣纸的纸,,⊙﹏⊙b汗。。。手指头左边是已用的,右边是空白的】4,4

IMG_0157.jpg IMG_0159.jpg

【左边水彩颜料,右边油画原料,还有画笔,抹布,画油画的到啦,取景窗,打包卖】

IMG_0160.jpg IMG_0158.jpg

【H-mart 韩国加湿器】10

【透明整理箱】3-5 不等,有18个左右

还有很多1.2.3元区的东西,不来拍了。大家自己来家里看。

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
看中了巧克力

研究生

板凳
巧克力加湿器可以邮寄吗?

小学生

地板

那个给来买的人吃的。。。。。不卖

小学生

Yingsuvi 发表于 2015-2-10 19:58
巧克力加湿器可以邮寄吗?

不好意思不邮寄,大后天就回国了,事情很多。跑邮局太麻烦了。

教授

最佳新人

看中那盒小瓶子

小学生

dadayu 发表于 2015-2-10 20:08
看中那盒小瓶子

自取可卖

教授

最佳新人

我也住ny,但离你家好远,没车
梦想一定要有,万一见鬼了呢!!!

高中生

两盒sweeper还很多吧,想要这个,去金华拿饭我就顺便过去了。

小学生

鳄鱼老伯 发表于 2015-2-11 01:24
两盒sweeper还很多吧,想要这个,去金华拿饭我就顺便过去了。

还很多哦。不过先到先得。

小学生

大件的加湿器已买了。谢谢大家捧场