北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Elise1213

[配饰] 想买个千足金项链的链子,在哪里买比较好?

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

最好的yuli 发表于 2015-2-11 14:31
可以砍价的  我上次买了一个金小马给我儿子就有砍价啊不过我买那个里面是空心的买200块
...

我这个国内周大福买的 记得是八百多~~2.9克的

高级院士

cherish7 发表于 2015-2-11 17:10
可以的、我妈妈有一段疯狂喜欢金饰。。。。
然后买了各种 都是我陪她去的。
然后每一次都能还个不少。

多谢妹子啦!说得这么详细哈哈~~你买的那些也是按照重量*金价算的价格吗?直接就往下砍呀~~~是在六福吗?

博士后

Elise1213 发表于 2015-2-11 17:27
多谢妹子啦!说得这么详细哈哈~~你买的那些也是按照重量*金价算的价格吗?直接就往下砍呀~~~是在六福吗? ...

恒生买的多一些。因为办了积分卡。
但是我在香港超市里面那个买过马的生肖牌、一个手链、一个手镯。
马好像是2.9克重、记不清了。最后才收了不到200好像。【可能是因为买的多点才这价钱?】
这小半年我妈没买了 所以就记不清楚啦。
她们原先都是重量*金价、然后就是那些“只给你一个人这个价”。
你可以还到一个你觉得合理的价钱就行了。~【此过程要装淡定且懂行】
论坛如果有金店sales别喷我啊。。。。

博士后

我就是用电脑才会打这么多字。

博士后

Elise1213 发表于 2015-2-11 17:26
我这个国内周大福买的 记得是八百多~~2.9克的

这样一说还是国内便宜啊~不行我去找找我的单子~~~

高级院士

cherish7 发表于 2015-2-11 17:35
恒生买的多一些。因为办了积分卡。
但是我在香港超市里面那个买过马的生肖牌、一个手链、一个手镯。
马好 ...

你找找单子看~~~我记得前两次去看的时候,金价都是40左右。当时看好的链子是3克,所以价钱120~~~不知道严格按照金价走的还怎么砍呢

博士后

cherish7 发表于 2015-2-11 17:36
这样一说还是国内便宜啊~不行我去找找我的单子~~~

私你啦。