北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] #晒货# 我是凑热闹的江原道小样们

副系主任

常驻居民最佳新人

我也来晒江原道了…刚发完就看到一个妹子也刚发了~江原道会不会觉得奇怪最近怎么突然多了这么多要Sample的哈哈

看论坛上不少妹子说江原道这个牌子很不错,一直长草长草长草,可是大村儿没专柜,Sephora也没这货
后来看到有妹子分享经验可以online找BA要sample试用,就参考一个妹子写的改了改给BA发了邮件
这是email address: beautyadvisor@kohgendocosmetics.com
说说自己肤质和诉求,平时用哪个牌子什么色号的foundation之类的,让BA推荐哪款适合自己
当然做好功课,直接说想要哪款更好啦
语气当然要客气点(我这是废话~)
今天收到了快递,一个中号信封装的,被USPS摧残的快烂了…
photo 3.JPG

打开看了一下,BA蛮大方啊,我要的虽然每个量都不多,但是…本来就是试用sample了我是要多贪心…
试试如果好用就下手粉底啦,手里粉底有的快用完了…还给了几个袋装小样,还是很赞的!

photo 1.JPG

photo 2.JPG

明儿就试~开心~

评分

宋小草要绝食 + 20 踊跃发帖!

做个梦,然后实现它

科学家

划船不用桨, 全靠浪~~~

最佳新人常驻居民

好赞, 我也收到了,不过没你多,粉底色号太黑了,没法用

副系主任

常驻居民最佳新人

x_Mo0526 发表于 2015-2-10 19:50
好赞, 我也收到了,不过没你多,粉底色号太黑了,没法用

我当时跟BA强调了我平时用粉调一白偶尔黄调一白,收到一看Aqua给了我粉1黄2,MFD给了我中1,应该还是OK的…

做个梦,然后实现它

系主任

最佳新人

副系主任

我用了是012!正在想要不要买大罐子!但是又想试试cdp的

副系主任

常驻居民最佳新人

我之前专门咨询里nordstrom的BA,aqua是matte finish中度遮瑕,moisture foundation是带光泽的,我用013还行,刚擦上有点显白,但是上妆一段时间之后就不显得白了

系主任

小学生

几天寄到的。为什么我的一直无消息。会给快递单号你吗

副系主任

常驻居民最佳新人

lisas 发表于 2015-2-11 09:28
几天寄到的。为什么我的一直无消息。会给快递单号你吗

2月2发的邮件要,4号BA回复了邮件说给寄,昨天收到的,没有给单号
做个梦,然后实现它

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

比我多!

副教授

我也想试用 不知道怎么说啊...
手绘定制

副系主任

常驻居民最佳新人

Lindsayyuan 发表于 2015-2-11 19:12
我也想试用 不知道怎么说啊...

我是这么写的,参考了一个妹子写的,根据自己情况希望对你有帮助~

Dear Mr. or Ms. Beauty adviser,

I saw quite good reviews about your products on many beauty websites and  blogs, also my friend recommended. But there's no Koh Gen Do stores in the XXXXXXXXXXX area for me to try your products and choose the best match. I heard that I could request product samples from you through the website. So I'm wondering could I ask for the following product samples? Then I could make sure which suits me well and purchase on your website.

1. Aqua foundation. I'm not sure which color should I choose. I'm Asian, 22, combination skin, quite fair. Usually I use the first fair foundation for pink or yellow tone. E.g. I use Makeup Forever HD Foundation N115,  Givenchy Photo PerfexionPerfect Ivory #1.

2. XXX 你想要啥

3. XXX 你还想要啥
......
......
I hope it's not too much to ask. I really wish to find the perfect shade and skincare products. Looking forward to the examples.

I appreciate.

As follows is my address: XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Have a great day!

XXX

做个梦,然后实现它

副教授

汐雪诡 发表于 2015-2-11 19:02
我是这么写的,参考了一个妹子写的,根据自己情况,希望对你有帮助~
Dear Mr. or Ms. Beauty adviser,
I ...

谢谢mm, 你人好好啊!!
手绘定制