北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[其他] chanel专柜买的boy真的不会贴蓝色的膜么!我好忐忑!

助理教授

骑小猪看流星 发表于 2015-2-10 17:50
嗯哈 我也觉得不会假
感觉小白妹纸说得好坚定

妹纸,我是因为当时受骗上当的时候拿到的就是logo处有蓝色胶带的包包、自己后来去店里买就并没有,我就是直接在chanel店里面买的并不是saks,再加上当时被骗的时候我为了自己想确定自己的包包到底是不是真的我在网上搜了很多买boy的假包的细节图作对比,才发现那些卖假货的都非常喜欢用蓝色胶带纸粘贴金属logo,其实妹子也可以自己微博上面搜搜他们那种发货的实拍图,非常多都是用这种的,加上我后来买的又没有这种蓝色的膜,主要是我看着柜台上的那个就直接要的那个,没有让sa到后台给我去取(主要是也听过说sa有的会私下调换假包的这种传闻,虽然周围妹子没有遇到过但是有这种传闻还是有点担心),所以也有可能有的有蓝色膜?但是那个卖假包的漏洞太多,不仅仅是蓝色膜这一个疑点,那个白色的袋子也是不对的,我是因为切身受过蓝色胶带纸这个当所以我特意指出这一点,如果妹子还有担心我觉得不防花钱做鉴定,不过按照常理saks是不会卖假货的。我那个语气很肯定也是因为自己受骗上当,蓝色贴纸是让我起疑心的起因,因为我当时刚买回那个假包就和同学修照片被她指出有问题,所以我很强调这个,但希望不要给妹子带来担忧

副教授

我就是那猴子派来的一颗开心果~

小白菜哼唧唧 发表于 2015-2-10 19:03
妹纸,我是因为当时受骗上当的时候拿到的就是logo处有蓝色胶带的包包、自己后来去店里买就并没有,我就是 ...

嗯哈 这个我懂的~她那个包是假的脾气还那么横 本来就该说她
我也希望saks不卖假的 我是找的sales直接寄给我的
微信里不是很多代购么 我找的个chanel的员工
现在这么一想不会是美国的sales卖假的吧
或者说是中国sales干这种勾当?
但是我看身份卡和里面的镭射标都不假啊
而且我才去看了下我的小票虽然是gift 但是上面写的是manager经手的
当时买包是saks也给我打了电话的 确认了才买的
如果真是假的 反正我小票也有
但是我有个疑惑的是cf不仅是有卡 镭射标还有那个小卡片 写的SN和哪里买的
但是我的boy只有卡和镭射标 却没有那个小卡片。。。我怎么感觉越说越玄乎了
我买的boy并不是常见款 我才去微博搜了下 没看到做我这个的假的= =我是不是应该放心了

副教授

ht_ 发表于 2015-2-10 18:39
可以拿去店里检查的吧

我这里没店 我什么时候去趟大城市检查一下

副教授

喪Win與Zombie 发表于 2015-2-10 18:53
我买的Chanel都没有。。。。。但没买过BOY

= =完了 我什么时候真要去趟店了

高级院士

最佳新人常驻居民

有些不贴的,sales会摘掉的。这个不是很重要的啊,包到了店里后,店员要检查肯定会去除膜什么的。

副教授

翡翠 发表于 2015-2-10 19:26
有些不贴的,sales会摘掉的。这个不是很重要的啊,包到了店里后,店员要检查肯定会去除膜什么的。 ...

嗯哈~应该不是假的 我那个不是常见款也不是爆款
搜了下没有见做这个的仿的

博士后

我上个月在saks买的boy也有蓝膜啊,摆在柜上的没有,她正好还有个全新的,全新的有蓝膜,专柜不会卖假吧,这么大个公司应该不会吧

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

不过我的是年底的时候在伦敦买的。。。不知道是不是和美国不一样。。。
Sephora VIBR长期免费代买,任意金额订单免运费~ Costco也可以免费代买啦~
AMC网上订票无手续费 卡号: 1102000004916057

博士后

我在nm买得也是贴蓝膜,而且盒子还裂了,用胶布粘起来,然候打电话问sales ,到现在心理还是不这么舒服,宗觉得怎么贵的,却没有像专柜那样包装,。

副教授

钱不是问题,问题是没钱!

最佳新人

骑小猪看流星 发表于 2015-2-10 22:18
= =完了 我什么时候真要去趟店了

去吧去吧,求个安心也好
大师兄,你知道吗?二师兄的肉现在比师傅的都贵了

小学生

我的boy在soho店买的。。。。没有蓝色膜
买的celine倒是有

博士后

我有个gst在巴黎买的有蓝膜

小学生

我的GST圆圈的地方例外都有蓝膜,CF没有,BOY打开盖里面那个正方形的金属上有蓝膜。我在NJ的专卖店买的,有没有蓝膜不代表什么,如果ID卡和包里的防伪号对应的,应该问题不大。另外那个写上什么时候买的卡片,我也没有。就只有ID,还有RECEIPT。