北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] #晒货#Wayne Goss, Chikuhodo, Charlotte Tilbury

助理教授

最佳新人常驻居民

楼主

在beautylish下的单今天到啦~
他家买满75就能免费寄加拿大,然后duty/tax算下来还比我这正常的消费税要低
昨天晚上6点下的单,今天中午就收到了。。速度棒棒哒

前几天看有个妹子的帖子种草了wayne goss的刷子,买了2号和6号
本来想买13和18号的,结果等了好几天斗没货就买了chikuhodo的2号和9号,外加一把他家红色的腮红刷
拿到的时候感觉刷子这东西还真是一分钱一分货 柔软度真的完爆sigma/mac/sephora
摸在脸上真的是春风拂面啊。。。
唯一有点不满意的是那把红色的刷子,它太密了,我都不敢拿它上显色的腮红,怕变成高原红。。

然后CT的东西我也是长草好久了。。可惜加拿大买不到啊买了他家的乳头腮红,前几天正好nars高潮用完了,感觉想买个颜色差不多但是不要那么闪的,买的是ecstasy
眼影在dolce vita和vintage vamp中间纠结了很久,最后还是选了vintage vamp

我比较缺这种酒红色盘子。。

再说一句~他家的客服态度挺好的
不是有一个new customer $20 off $100的折扣么,应该是自动的
我结账的适合发现没有,就问客服,他马上就给我退钱了。。

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

常驻居民最佳新人

沙发
你什么时候才会长大,难道真的要等到我累了。

高级院士

最佳新人

板凳

系主任

最佳新人常驻居民

地板
goss的刷子真的是极好!!就是用完好想洗啊啊啊

助理教授

最佳新人常驻居民

yuanyuan 发表于 2015-2-10 18:05
goss的刷子真的是极好!!就是用完好想洗啊啊啊

不是说一个月洗一两次就够了么……搞得我都不敢买粉底刷了

系主任

最佳新人常驻居民

LeahW 发表于 2015-2-10 21:18

是啊可是在纸巾上擦不干净就好想洗。。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

博士后

最佳新人

lz求问goss的刷子你买的几号哇

系主任

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

我也好想买13 一直缺货。。

助理教授

最佳新人常驻居民

yuanyuan 发表于 2015-2-10 18:29
是啊可是在纸巾上擦不干净就好想洗。。

我买了sephora那个喷的brush cleaner...

助理教授

最佳新人常驻居民

宁珂_Nin 发表于 2015-2-10 21:09
lz求问goss的刷子你买的几号哇

2号(大的)和6号(小的)

助理教授

最佳新人常驻居民

Udon_妹 发表于 2015-2-10 23:32
我也好想买13 一直缺货。。

强推那个chikuhodo2号powder brush!!!非常密+柔软,觉得上粉底液没问题
貌似比13还大

副系主任

美容达人最佳新人常驻居民精华达人

热爱彩妆, 微博随时更新,关注@琪琪彩妆控

助理教授

LeahW 发表于 2015-2-10 18:18

人造纤维都可以洗,wayne应该有一把人造毛的。。。灰松鼠毛不能洗多了,不过粉底刷应该没有松鼠毛的。羊毛的可以洗。

博士后

最佳新人

LeahW 发表于 2015-2-11 05:31
2号(大的)和6号(小的)

谢谢lz~
31个CPB产品review [url=http://www.moonbbs.com/thread-748261-1-1.html]http://www.