北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合讨论] 关于现在非常强大的高仿山寨

副系主任

最佳新人常驻居民

刚才看了小白菜妹纸发的奢侈品科普贴:http://www.moonbbs.com/thread-818879-1-1.html
点个赞!我也来说两句我知道的

表示是穷人,没买过啥真的奢侈品;不过身边有人买高仿,然后来说说现在的强大的高仿吧
最近刚回国,然后惊呆了现在的高仿,哦不,是“高端奢侈品定制”已经不是以前劣质到一眼就看粗来了

因为我麻麻买了个山寨的Hermes的丝巾,我说麻你买这个干啥,她说放冰箱上防尘落灰,垫一下蛮好看(其实就是显得b格高)还超便宜
然后还兴致勃勃拿出来买的时候的包装,于是我和我的小伙伴们惊!呆!了!
我看到了小票,类似那种银联的,很真很真的小票
然后还有一张带着Hermes水印/印花的Receipt(就是带那种hermes的logo啊神马的,穷人不太懂),跟真的一毛一样
当然如果要是跟真的摆在一起还是会看出很多区别来的,但是一眼看上去真的还是非常难辨别真伪,尤其是在网上po出来的话
等我哪天勤快一点就拍下来给大家见识一下(有图有真相)

还有关于Tiffany,也出来各种高仿,真的是仿得一毛一样,因为有拿到原厂的模具所以形状真的是超级像,难辨真伪
区别可能就是材质了,比如金的话,那高仿里面可能是别的金属然后包金
再一个就是现在Tiffany的外包装,不再是那种很low的shi绿色的小布袋子了,跟原版tiffany一毛一样,报价120rmb/套
办公室有个小姑凉就是买的高仿,跟我的真的根本就看不粗区别(好心塞)

我想想,还有啥来着,反正现在感觉假的太多,智商明显不够用了
以后还是都去官网或者专柜买吧,心好累

副系主任

吃吃吃,睡睡睡,买买买!

最佳新人常驻居民好声音宝宝情人节限量

可怕
你就像风在说话,顺着我方向。

禁止发言

系主任

爱大发~~

最佳新人常驻居民申诉壮士好声音宝宝圣诞限量

我也觉得…国内同学买了山寨香奈儿我这种外行看不出来是假的…太牛逼了
来一碗夕阳拌饭吧~

副教授

疯子 傻子 骗子

反正买不起 汪汪汪

匿名
匿名  发表于 2015-2-10 18:33:15
我闺蜜说一句话我觉得挺对的。在国内 只要开得车是好的,买什么高仿都像真的。我觉得挺对的,毕竟车仿不了嘛~

副教授

时代在进步 哈哈

副系主任

不搭理...是我的...温柔

最佳新人常驻居民

真包假包我也看不出来,但有钱和装有钱的气质还是能分辨出来的

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

我都想见识见识高仿哈哈
房姐云晓奕Vickie,纽约地产经纪装修,微信:dennie37

助理教授

二手奢侈品还是当心点,宁可多花些钱去专柜

教授

我们这些外行看不出来,柜姐还是可以的。之前听朋友说有人背假H去店里逛之间被店员请出来了

副教授

我觉得高仿的材质还是一看就很差啊。。。

副系主任

吃吃吃,睡睡睡,买买买!

最佳新人常驻居民好声音宝宝情人节限量

干嘛跟我汪,奏凯
你就像风在说话,顺着我方向。

副系主任

最佳新人常驻居民

天哪噜

副教授

疯子 傻子 骗子

证明我是真的汪汪汪