北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[心情闲聊] outlet 卖不到200的围巾卖300多也是醉了。。。。

高级院士

你是我的小呀小苹果儿~ (O ^ ~ ^ O)

最佳新人常驻居民

围观飘过
圆脸的胖子~~

教授

喵星人卡卡卡 发表于 2015-2-10 19:56
妹子你啥时候买的。。也可能是你那条。。。。我们这burberry还蛮便宜的其实= =。。。一件大衣税前600 sil ...

我在正店买的!是经典款那个羊毛的!看来的是笨了!买那么贵的!

副系主任

最佳新人常驻居民

sara88 发表于 2015-2-10 20:11
我在正店买的!是经典款那个羊毛的!看来的是笨了!买那么贵的!

哦哦没事没事我也是400多买来的从来不减价那个。200多因为是14冬季特别款。安啦。经典款从来不打折的

高级院士

花落成泥,碾作尘,只有香如故。

教授

喵星人卡卡卡 发表于 2015-2-10 20:15
哦哦没事没事我也是400多买来的从来不减价那个。200多因为是14冬季特别款。安啦。经典款从来不打折的
...

O哦,原来是这样!理解了,谢谢

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

13的税 你在哪里啊  加州?
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”