北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 牙齿松动了啊啊啊啊啊!

博士后

楼主
妈啊差不多几天前有一点牙痛,结果昨天发现牙齿有在动啊!像是换牙一样!
之前只是以为牙龈发炎萎缩等吃消炎药就好了!!结果医保也是一直没有寄到家坑爹啊qwq
肿么办肿么办!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
不要去动他 还有可能长实啊

博士后

板凳
柠檬没有草 发表于 2015-2-10 16:04

会吗会吗!真的!?再这样子不吃消炎药撑个几天没问题?!刷牙没问题?!

博士后

地板
柠檬没有草 发表于 2015-2-10 16:04

可是牙龈发炎现在感觉萎缩的好厉害怎么才能长实啊qwq

初中生

不要动它,吃东西不要用到

副系主任

最佳新人常驻居民

我吃东西过多的时候也会这样,然后就好几天几乎不吃东西就好了
喝温水,吃消炎药,不过最好还是看一下医生

博士后

机智的我 发表于 2015-2-10 17:11
我吃东西过多的时候也会这样,然后就好几天几乎不吃东西就好了
喝温水,吃消炎药,不过最好还是看一下医生 ...

谢谢qwq
我觉得我这几天过后一定能瘦下去!

助理教授

别动它,我有一次早上起来发现门牙活动了,好害怕要掉,结果过几天就好了,也不知道为什么。过几天看看,还松的话就看医生

博士后

糯米糍粑 发表于 2015-2-10 16:29
可是牙龈发炎现在感觉萎缩的好厉害怎么才能长实啊qwq

会痛吗? 刷牙流血吗? 如果是会痛(说明发炎) 牙龈容易出血( 牙周炎)的话。。估计很难留。如果是没有其他因素的动 一般都会长实

助理教授

最佳新人常驻居民

我以前整过牙,前几年休息不好就会有点松。。。后来就好了~

副校长

最佳新人常驻居民

还是赶紧看医生吧

博士后

柠檬没有草 发表于 2015-2-10 22:18
会痛吗? 刷牙流血吗? 如果是会痛(说明发炎) 牙龈容易出血( 牙周炎)的话。。估计很难留。如果是没有 ...

就是牙松动的感觉,没有蛀牙的那种痛,不出血,但是看得出来有炎症……

博士后

不是叉bs 发表于 2015-2-10 22:30
我以前整过牙,前几年休息不好就会有点松。。。后来就好了~

我也是牙齿矫正……之后总是做掉牙的噩梦,有的时候觉得牙齿有一点软软的但是没动过!可能有的时候不是稳但是碰上去一点都不会动!这次真的吓哭我……

博士后

柠檬没有草 发表于 2015-2-10 22:18
会痛吗? 刷牙流血吗? 如果是会痛(说明发炎) 牙龈容易出血( 牙周炎)的话。。估计很难留。如果是没有 ...

是有点麻麻的痛感

助理教授

最佳新人常驻居民

糯米糍粑 发表于 2015-2-11 13:55
我也是牙齿矫正……之后总是做掉牙的噩梦,有的时候觉得牙齿有一点软软的但是没动过!可能有的时候不是稳 ...

艾玛LZ握手!!!我也老是梦到牙齿掉了,好像听说是不太好的梦!不过这几年开始用电动牙刷然后用牙线以后就好很多了。我之前跑步都会感觉牙齿不舒服,现在就很好了~