北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] 求问两款high chair区别

博士

楼主
宝宝在吃饭时间已经不愿意躺在躺椅上仰视我们了,想想决定准备入手一款能趟的High chair.
带宝宝到店里去实际坐了下几款,目前纠结于两款,一款是偶已经悲催的错过了deal的Graco Blossom 4 in 1 seating system,貌似卖的和口碑都很好,主要是前段时间那个99的deal太好了,在babiesrus试的时候看到好几个人来看。现在网上价格好像是一百四五,不等。之前在buybuybaby看到一个款式叫Paris,觉得好洋气,但是要199,真心贵啊
http://www.amazon.com/Graco-Blossom-Seating-System-Vance/dp/B005XJ2VGE/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1423610468&sr=8-1&keywords=graco+blossom+4-in-1+high+chair+seating+system
然后宝宝似乎坐在另一款上看起来更自在,也是Graco的,是duodiner系列
http://www.amazon.com/Graco-DuoDiner-LX-High-Chair/dp/B00JQPJQ5K/ref=sr_1_6?ie=UTF8&qid=1423610645&sr=8-6&keywords=graco+duodiner
这款最近在babiesrus店里就原价149在卖,跟amazon卖的前面说的那款差不多价格。。。本来是觉得宝宝坐得舒服最重要,但是毕竟只是试了一两次,也说不出是不是真心喜欢不喜欢的,毕竟Blossom那一款卖得那么好我相信总是有原因的。
反正我家宝宝是死活不肯坐进那种原价90多的high chair里,一抱上去腿就缩起来...汗...
这样一来就有些纠结了,不知有没有宝妈用过以上两款中任何一款的,求建议。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我外甥用的第一款 , 挺好 , 看着也上档次 大方

博士

板凳
Cicizhang1118 发表于 2015-2-11 02:25
我外甥用的第一款 , 挺好 , 看着也上档次 大方

质感是挺好的,一分钱一分货啊

副系主任

买了个煮饭的电饭锅,突然发现还有做冰淇淋的功能

最佳新人

地板
我打算买第一个
代充支付宝喽~~
1:6
carolcarololol

博士

zhaok71 发表于 2015-2-11 11:01
我打算买第一个

前段时间99啊99,我当时不了解,就没买,现在悔恨也来不及了

副系主任

买了个煮饭的电饭锅,突然发现还有做冰淇淋的功能

最佳新人

littlemisae 发表于 2015-2-11 13:42
前段时间99啊99,我当时不了解,就没买,现在悔恨也来不及了

嗯 我当时看到了 可是我宝宝4月才生呢 所以想再看看 宝宝几个月要开始坐high chair?
代充支付宝喽~~
1:6
carolcarololol

博士

zhaok71 发表于 2015-2-11 15:19
嗯 我当时看到了 可是我宝宝4月才生呢 所以想再看看 宝宝几个月要开始坐high chair? ...

high chair很多都是可以背板放下来斜躺的,我看论坛里有个jm两个半月就让宝宝躺在里面也挺好的。一般我估计都是准备上辅食的时候坐吧。因为我们家有那种小躺椅,在4个月之前我儿子都能乖乖坐在里面仰视我们吃饭,现在4个多月就不愿意了,非常热衷于跟我们坐一起看我们吃饭,本来也要上辅食了,就准备买了。你要是买了那种小躺椅或者swing,我倒觉得你不急嘛,把那个先充分利用利用

系主任

常驻居民最佳新人

我在上high chair之前一直让我家宝宝躺在car seat的小篮子里面看我们吃饭
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

博士

金镶玉-秋莫言 发表于 2015-2-11 19:04
我在上high chair之前一直让我家宝宝躺在car seat的小篮子里面看我们吃饭 ...

我试过,臭小子不愿意,他喜欢坐在大人腿上背挺直的那种状态。。。我汗

系主任

常驻居民最佳新人

littlemisae 发表于 2015-2-11 19:07
我试过,臭小子不愿意,他喜欢坐在大人腿上背挺直的那种状态。。。我汗
...

我家开始还好,第一次的时候看我们吃饭居然还睡着了,后来慢慢就不乐意了,我就一只脚踩在边缘偶尔摇两下,杆子上挂俩玩具,有一次她还对着上面的小乌龟“嘶吼”挑衅,笑死我了,过了一个月完全不肯进去了后来就上high chair了,第一次坐进去high死了,笑得咯咯咯的
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

博士

金镶玉-秋莫言 发表于 2015-2-11 19:09
我家开始还好,第一次的时候看我们吃饭居然还睡着了,后来慢慢就不乐意了,我就一只脚踩在边缘偶尔摇两下 ...

小朋友的对于装备的要求都是逐步提高滴

博士

金镶玉-秋莫言 发表于 2015-2-11 19:09
我家开始还好,第一次的时候看我们吃饭居然还睡着了,后来慢慢就不乐意了,我就一只脚踩在边缘偶尔摇两下 ...

看来果然是各种物件各有用处