北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

继续卖-出一些面膜和身体乳

小学生

所在地:
美国 » MA波士顿
城市:
Boston
过期日期:
状态:
出售中

一次性屯太多啦,而且我还有其他的各种面膜一大堆。我只有一张脸,根本用不过来。 现在出一些美丽日记和我的心机面膜, 好用不多说啦。都是台湾的哦。全部都是1刀一片哦, 礼盒是20刀, 有买就有送哦,也可小刀。 prefer 微信:yuanfang0447, 要注明哦。 电话:6176155785(text白天,晚上可以打电话)
这些是我的美丽日记和我的心机面膜
大图, 我的美丽日记的极致净白面膜
这是我的心机面膜的净化调理毛孔细致面膜
这个只被我用的各剩两张了, 分别是我的心机面膜 , 普罗旺斯薰衣草舒缓面膜,和玻尿酸锁水保湿面膜。
这个是我的美丽日记的礼盒装,当初是看中了这个礼盒好好看买的,一盒是15贴,但是我拆开了它, 然后加了三片进去,一共十八片。

这是里面包含的,从上往下,从左至右分别是第一行官燕窝面膜, 两片黑珍珠面膜,人参面膜,白米面膜, 薏仁面膜, 第二行, 玻尿酸极效保湿面膜三片, 花椰菜面膜, 两片苹果多酚面膜。第三行, 三片保加利亚白玫瑰面膜, 和三片熊果素极净美白面膜。

下面出三款身体乳, 都是全新的,没有开封过的, 都怪自己以前喜欢屯东西, 多了,现在后悔啊
这两款是身体乳, 玫瑰味和茉莉花香味, 很好用, 同款护手霜我已经用完啦, 每只6刀
这只身体乳, Kiehl's家的明星身体乳,也是很好用的,这一只500ml的, 40刀出,全新,
这只是Kiehl's家的另一明星产品,金盏花水,全新, 当时东西买太多,怕忘记什么时候买的,我就上面标注了买的时间,是在2014年4月份买的,250ml,全新,30刀出。

注:由于护肤品较重,以上产品一件不包邮,但是如果多买的话,可考虑包邮 (视产品价格来定),并且送小样哦。

博士后

面膜不包邮?

小学生

面膜如果全买的话包邮哦, 40刀包邮