北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[微论坛] 谁给我科普一下为什么要来这里求助换人民币呢

禁止发言

最佳新人

查询CARFAX&AUTOCHECK
只要$4.99
网址:www.gogoautovin.com

系主任

最佳新人常驻居民

因为代购和TB买东西

助理教授

偶尔换的可能是要tb买东西。经常换的就是代购啦。我以前都让家人用银行转,有手续费不说,而且很麻烦。找到靠谱能换钱的人,就方便很多。唯一缺点就是交易需谨慎

高中生

前段时间让日本童靴给我带白色恋人的巧克力饼干,150软妹币就是给不到他手上。。。paypal只有美金卡,支付宝又只有信用卡不能转账。。。

教授

常驻居民最佳新人

换RMB在淘宝买东西啊,买实体东西可以直接用美国信用卡,但是有些虚拟东西不支持美国卡付款的
有时候需要充值买会员什么的就只有找人换RMB了

匿名
匿名  发表于 2015-2-11 02:01:28
首先美国基本是没地方换到RMB的...
我在chinatown 工行 问过 我说我给你USD 能换成RMB存到工行卡里麽 答案是no..
可能说汇款回去什么的 手续费汇率什么的 肯定比实时汇率亏很多-.-...
用途吧 淘宝 代购 游戏阿会员阿小说阿什么的
以上这些东西老实说 我个人不是很喜欢让家里知道 不然家里直接给我RMB也是一样的..

然后这里顺便吐槽下那个被骗的..我完全不知道他怎么有勇气一下子给人那么多..
我跟人换都是发ID 然后账户名字符合..不然就一次100慢慢换不要怕麻烦..这样就算被骗了就当喂狗了= =

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

因为要淘宝..

副系主任

常驻居民最佳新人

我也觉得奇怪,淘宝买东西也可以用美金支付的。。。

科学家

同不懂,而且受骗上当的那么多

助理教授

最佳新人

小额度的在论坛换我还能理解。大额度的换,支付宝就可以换。为了省手续费被骗了不值得。

教授

最佳新人常驻居民

我是玩游戏需要。。。。 用网银冲比较便宜。。
然后经常买某宝的东西啊~~ 家里人出来可以带。。。

助理教授

骗钱呗

副教授

什么折扣都是浮云~~~不买最省钱~~

常驻居民最佳新人

我也一直不能理解 美国好多银行都可以兑换外币 因为购汇和售汇的汇率不同 就会有小伙伴觉得不值呗………可是私底下换钱是违法的………而且被骗的人也不少啊~~~~

大学生

换钱这种事怎么样都有风险。。

博士后

单纯的淘宝而已。。。。