北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 我的粉底过期了吗?

博士后

楼主

好吧,我承认我是一个huge makeup horder
今天心血来潮想要给所有的化妆品来贴一个标签,像论坛里很多姐妹做的那样,
就是什么时候开封的,什么时候过期,
结果拿的第一个粉底是missha的bb cream,
2014年2月份买的开的,
结果看后面小盒子写的是12M,
看看现在已经是2015年2月份了,

是已经过期的意思了吗...
还可以用吗...
好不舍得丢啊,
根本没用过几次.....
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
My Youtube Channel: SophiaLoveAdventure

博士后

沙发
粉底液最多是一年半就过期了吧。我以前也是不常化妆,我买的兰蔻的粉底都没用多少,后来也是过期了,就仍了
开心是一天,不开心也是一天,那为什么要不开心呢?

博士后

板凳
Nancy_Feng 发表于 2015-2-10 13:12
粉底液最多是一年半就过期了吧。我以前也是不常化妆,我买的兰蔻的粉底都没用多少,后来也是过期了,就仍了 ...

嗯, 大多粉底都是12-18个月就过期了,偏偏我喜欢买化妆品又不常用化妆品,
一个星期大概化三次妆的节奏
My Youtube Channel: SophiaLoveAdventure

助理教授

最佳新人美容达人

地板
过了12个月的粉底就别用了 毕竟是贴合皮肤的东西 因为它长痘痘什么的 不值得