北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[牙齿] 牙不好看特别不自信该怎么办?

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-2-10 12:13:50 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大概是基因遗传的问题吧,我的牙和我妈妈的差不多,都是上排牙齿有点龅牙,这也导致了我的嘴唇不好看。
每次笑的时候龅牙就特别难看,我也变得很自卑。
我是移民的,不像大部分留学生一样家境优渥,之前去牙科看牙,保险说如果我要戴牙套保险不包,也就是说我要自己掏钱。
我知道家里是不会有钱给我戴牙套的,真的很苦恼,我该怎么办?

除了上排牙齿有些龅牙我的其他情况还好,没有很不整齐。
谢谢各位
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

常驻居民最佳新人

沙发
只有整牙了。。。

助理教授

板凳
那就自己打工整牙唄

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

地板
努力打工……或者假期回国弄…………
→ →头像叫做张艺兴 不是胡歌也不是李敏镐射射

副系主任

打工存钱整。话说我老公10几年前整花了3千多刀。现在有好些医院支持分期付款的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-2-10 13:05:31
高敏范istLAY 发表于 2015-2-10 15:32
努力打工……或者假期回国弄…………

回国弄?回国有别的方法可以整牙吗,除了戴牙套以外?

助理教授

打工赚钱吧!或者工作有了保险就可以了。。成年人也可以整牙齿的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-2-10 13:11:30
cheesecake211 发表于 2015-2-10 15:50
打工存钱整。话说我老公10几年前整花了3千多刀。现在有好些医院支持分期付款的。 ...

你觉得这个有必要吗?因为这个不是一笔小花销,自己赚钱也会很肉痛,有些人说我牙没什么问题,也有些人说很难看,我很纠结

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-2-10 13:12:40
洞庭叮咚 发表于 2015-2-10 16:11
打工赚钱吧!或者工作有了保险就可以了。。成年人也可以整牙齿的

因为花销大,所以也会肉疼,我现在还没满21,我这个州的保险说不包我整牙

助理教授

匿名者 发表于 2015-2-10 12:12
因为花销大,所以也会肉疼,我现在还没满21,我这个州的保险说不包我整牙
...

是吗 我的保险是包的整牙齿 就是终身最多出5000 metlife 不过牙科是贵而且要找个好医生 不然油腻苦头吃的

但是我觉得投资牙齿是很值得的,其他的东西少买但是牙齿是一辈子的~ 如果你的牙齿位置不好也容易长蛀牙什么的、牙龈也容易发炎的

助理教授

匿名者 发表于 2015-2-10 12:11
你觉得这个有必要吗?因为这个不是一笔小花销,自己赚钱也会很肉痛,有些人说我牙没什么问题,也有些人说 ...

如果牙医说你的牙没问题 那你就学着接受自己呀 但是如果医生建议你弄的话 我觉得你把化妆品或者衣服鞋子的钱省下来吧

高级院士

最佳新人精华达人常驻居民

最好还是戴牙套吧,国内不是很贵,我同学5、6年前弄的,上下牙一共七千多人民币~

博士后

我觉得先听听医生怎么说吧 毕竟整牙对牙床伤害蛮大的 也有人整出来牙缝变大 松动什么的 岁数大了估计就容易掉 到时候更难看不是么

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-2-10 13:38:15
xyt037 发表于 2015-2-10 16:30
最好还是戴牙套吧,国内不是很贵,我同学5、6年前弄的,上下牙一共七千多人民币~ ...

[悲伤]可是戴牙套得经常去牙医那里呀,我现在在读书,也没办法在中国呆太久

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-2-10 13:39:33
洞庭叮咚 发表于 2015-2-10 16:20
是吗 我的保险是包的整牙齿 就是终身最多出5000 metlife 不过牙科是贵而且要找个好医生 不然油腻苦头吃的 ...

我是牙医把我牙的照片拍了,保险那里觉得我有必要戴牙套就包,没有必要就不包