北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[购物/送礼] 着急,usps物流的tracking 好奇怪!

副教授

楼主
1月20日再美国寄出了priority,目的地是中国,按理说应该早就到了,结果到这些都还没有到,而且比较惊悚的是居然1月26日显示离开广州,2月2日离开日本!该不是发回来吧?非常着急,打电话给usps,就说file a request to investigate,但是其他帮助啥也没有。怎么回事啊?以前有人遇到过么?后来是怎么解决的?

谢谢谢谢!

物流1

物流1

物流2

物流2

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
我的是到了北京然后一直没有更新,默默的等了1周多 然后突然就收到了

副教授

最佳新人

板凳
估计退运,坐飞机又回来了。

副教授

地板
不可能是退运啊,海关一直都没有任何纪录

副教授

而且1月24日离开美国去中国,怎么可能2天后就离开中国,也没有显示抵达中国,只是离开中国

副教授

xchen34 发表于 2015-2-10 09:22
我的是到了北京然后一直没有更新,默默的等了1周多 然后突然就收到了

好运啊。等了多久?

博士

我的是寄出去说2月11日到。然后Tracking 就显示了个离开US……
结果今天就到了【中国时间10号应该】……
他们那个国际的Tracking 经常很奇怪的。就显示到了,然后没动静好久好久,突然就到了。
闲置物品签收后。不退换~ 么么哒。

副教授

谢谢啊。你这个还算快的。哎,着急啊。

助理教授

最佳新人论坛元老

我之前是先到了日本再转到广州的,不知道你的怎么反着来。。。

助理教授

最佳新人论坛元老

楼主用tracking在国内的EMS查一下看看,我刚又看了下之前在usps的状态,发现也是到了广州又显示转去日本,但之前明明是显示先到了日本再到广州的

副教授

天然呆自然卷 发表于 2015-2-10 11:21
我之前是先到了日本再转到广州的,不知道你的怎么反着来。。。

这个是正常的从日本到广州,从广州到日本就不正常,而且那么久也没有到,我都20多天了,就很不正常

助理教授

正常,我到日本,然后去中国,再回日本,再去中国都搞晕了
看似飞翔,却在坠落

助理教授

最佳新人论坛元老

gracie567 发表于 2015-2-10 11:43
这个是正常的从日本到广州,从广州到日本就不正常,而且那么久也没有到,我都20多天了,就很不正常
...

你直接查ems看看

副教授

空空小猴子 发表于 2015-2-10 12:12
正常,我到日本,然后去中国,再回日本,再去中国都搞晕了

我的天,那总体花了多长时间?

博士后

最佳新人

估计就是更新错了,priority四天到不了广州的。

都会过日本,耐心等着吧
专业代购 可培训新人 包教会 价格面议