北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[OPT/EAD/H1B] 申请OPT USCIS混淆信息

助理教授

楼主

男票在去年十一月初就递交了申请,之后一直无update,眼看着90天到的时候状态终于变了,竟然是让补材料。好几天没收到notice,所以就打电话给USCIS。打了n次都没有给转二级代理,连TSC的office也去了,因为没appoint,lian门都不让进。终于一个礼拜后,收到notice,竟然是uscis把他和什么内布拉斯的一个人搞混了!可恶的USCIS啊!国际学生中心说让自己写个申诉,除了这个,大家有没有其他建议?有遇到过类似狗血事情的同学么?非常紧急,谢谢了!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

沙发
USCIS经常做这种事情。。。让你BF不停地骚扰各种人,要做出很着急的样子,找各种理由(丢工作,离境等等),譬如让国际学生中心的老师给USCIS打电话开case(这个最靠谱),去USCIS的walk-in hours,等等。一定别停,催得紧的话USCIS会很快处理的,因为是他们的问题。
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

助理教授

板凳
晨瑜早雅 发表于 2015-2-10 09:07
USCIS经常做这种事情。。。让你BF不停地骚扰各种人,要做出很着急的样子,找各种理由(丢工作,离境等等) ...

非常感谢!Dallas这边只有这个月23号是appoint day,没有其他walk in。无论如何,先约了再说。之前找议员办加急就和USCIS说了公司已经催了几次了,确实也是,但是都没啥用。再去找找国际中心,不知道他们给不给帮忙打电话。那些人也挺不专业的。哎,运气差啊!

高级院士

地板
呼啦呜啦爱睡觉 发表于 2015-2-10 09:16
非常感谢!Dallas这边只有这个月23号是appoint day,没有其他walk in。无论如何,先约了再说。之前找议员 ...

我之前碰到情况,你说的这些都遇到过。walk-in我去了,结果给的信息最终也是不正确的。最终还是学校老师帮忙解决了,我去了两次遇到不同的人。不同老师反应不同,你要分不同时间去,有的老师会比较上心帮你解决,他们是有权利直接联系USCIS那边的人的,所以比较靠谱
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

助理教授

晨瑜早雅 发表于 2015-2-10 09:26
我之前碰到情况,你说的这些都遇到过。walk-in我去了,结果给的信息最终也是不正确的。最终还是学校老师 ...

谢谢回复。那你是多久后最终被approve的?

高级院士

呼啦呜啦爱睡觉 发表于 2015-2-10 09:32
谢谢回复。那你是多久后最终被approve的?

我是这样的:初次申请大约93、94天收到的,然后发现给的时间段不对,USCIS的错误。一开始学校老师说要我自己找他们,我觉得慢,第二次去找学校老师后他们给联系的,然后大约十天就收到新卡了。

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

建议联系参议院和众议院
google 找你所在城市的,一般有2-3个 你都联系 让他们帮忙
当初我的到了95天都没消息。电话转到2级客服也没用
其中一共参议院帮我询问了USCIS 第二天我的卡就寄出来了
和小短腿相亲相爱

助理教授

晨瑜早雅 发表于 2015-2-10 09:56
我是这样的:初次申请大约93、94天收到的,然后发现给的时间段不对,USCIS的错误。一开始学校老师说要我 ...

请问你知道学校老师打的哪个电话吗 我怕他们学校的那个人没经验 根本就不知道打什么电话

高级院士

呼啦呜啦爱睡觉 发表于 2015-2-10 12:09
请问你知道学校老师打的哪个电话吗 我怕他们学校的那个人没经验 根本就不知道打什么电话 ...

这个我不知道啦,完全他们联系的哈。