北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

AquaSource,kissme染眉膏,3CE毛孔隐形膏,指甲油,Biotherm 眼霜

博士后

楼主
所在地:
美国 » TX 德克萨斯
城市:
Dallas
过期日期:
状态:
出售中

联系方式 微信 499825902  满30包邮
楼主不会旋转图片辛苦大家了...

1. Biotherm AquaSource - 用了1/5的样子吧  - 25刀 Photo Feb 09, 9 54 59 PM.jpg Photo Feb 09, 9 55 16 PM.jpg Photo Feb 09, 9 55 21 PM.jpg

Aquasource 中样水 - 5刀
Photo Feb 09, 9 54 49 PM.jpg

4. Kissme染眉膏 - 用过2次 - 8刀
Photo Feb 09, 10 19 51 PM.jpg

6. Biotherm Biosource洁面乳 - 3刀
Photo Feb 09, 10 23 42 PM.jpg

7. Biotherm 小样  - 一起3刀
Photo Feb 09, 10 23 33 PM.jpg

8. Biotherm 眼霜 - 开封全新 - 30刀
Photo Feb 09, 10 24 28 PM.jpg Photo Feb 09, 10 24 42 PM.jpg

Photo Feb 09, 9 56 21 PM.jpg (82.31 KB, 下载次数: 0)

Photo Feb 09, 9 56 21 PM.jpg

Photo Feb 09, 9 56 47 PM.jpg (54.59 KB, 下载次数: 0)

Photo Feb 09, 9 56 47 PM.jpg

Photo Feb 09, 10 03 30 PM.jpg (115.27 KB, 下载次数: 0)

Photo Feb 09, 10 03 30 PM.jpg

Photo Feb 09, 10 03 46 PM.jpg (80.03 KB, 下载次数: 0)

Photo Feb 09, 10 03 46 PM.jpg

Photo Feb 09, 10 03 53 PM.jpg (78.79 KB, 下载次数: 0)

Photo Feb 09, 10 03 53 PM.jpg

Photo Feb 09, 10 04 45 PM.jpg (105.98 KB, 下载次数: 0)

Photo Feb 09, 10 04 45 PM.jpg

Photo Feb 09, 10 04 56 PM.jpg (79.54 KB, 下载次数: 0)

Photo Feb 09, 10 04 56 PM.jpg

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人常驻居民

沙发
naked2还在吗?

博士后

板凳

不好意思不在了哈

博士后

地板

博士后

高级院士

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

楼主的3CE还在吗?话说有用吗
我的YouTube 频道:https://www.youtube.com/c/ReannaLunabeauty

博士后

热尐热 发表于 2015-2-12 16:26
楼主的3CE还在吗?话说有用吗

还在哦  我觉得有用   感觉在毛孔隐形类里面算好的了  不过现在也避免在化粉底就闲置咯

博士后

高级院士

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

Daisy要杀鸡 发表于 2015-2-12 20:24
还在哦  我觉得有用   感觉在毛孔隐形类里面算好的了  不过现在也避免在化粉底就闲置咯
...

哦,一直长草这个想拿来试试,加上运费大概多少钱啊?可以考虑用最便宜的平邮,哈哈,别运费比东西贵。应该没有过期吧
我的YouTube 频道:https://www.youtube.com/c/ReannaLunabeauty

博士后

运费实收哦  美国本土大概2刀吧   这个不重

高级院士

Daisy要杀鸡 发表于 2015-2-13 22:50
运费实收哦  美国本土大概2刀吧   这个不重

哦了,怎么交易呢?我加你微信先

博士后

博士后

博士后

博士后