北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[全球情报站] 男子接送未婚妻選美 她落選自己卻被相中

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

楼主

來自英國曼徹斯特的25歲男子本• 蓋木爾(Ben Guymer)在接送自己的未婚妻尼娜• 海爾姆(Nina Higham)參加英格蘭小姐的地區選美比賽時,被選美比賽的評審相中,進入了英格蘭先生的候選。而此時,他的未婚妻卻落選了 a862ce9756c43c1db01234f0c1d4846c364685a62290133cd85ae6a081f54e9d.jpg
本和他的未婚妻尼娜
6ce11dc5e0384b7bb232f7ced3faf1ef4293996e6cc6a7f9b0a5c3067c719eb9.jpg

尼娜從英格蘭小姐選中落選,而陪未婚妻參加比賽的本卻意外獲得了參加英格蘭先生的資格

本說:“能得到這個機會真的很神奇,我只是載著尼娜去參加第二輪的選拔而已。當時我在等她比賽結束,結果就被邀請參加英格蘭先生的選美比賽了。起初我並不感興趣,但後來我想也許這能幫尼娜完成她的夢想,所以我還是來參加了。”

現在本已經參加了英格蘭先生的選拔,並且獲得了今年六月份和其餘的11位選手一起參加在德文郡里維埃拉中心的決賽資格。屆時如果本能夠脫穎而出,他將有機會前往陽光明媚的毛里求斯角逐世界先生。

f3ec05b3e9c9e9a5d9601232a7dd276efac1c5834e22198c59e9ad4978b77736.jpg

本還說道:“我的未婚妻一開始並不開心,但實際上她一直很支持我。”

選美比賽的訓練師為本量身打造了一套計劃,確保本能夠以最佳狀態參加決賽。在訓練師的計劃中,本一周要去四次健身房,在飲食上也有嚴格的規定,今年夏天他還將參加斯巴達式體格訓練。

對於第一次參加選美的本來說,他還要加強練習個人才藝。
d985931fc7f0c9cd88d63fb898a6fb46d9c99767c656ba81a11222f15d2d2651.jpg

本是一位產品設計方面的碩士,他表示目前在曼徹斯特大學從事建築測量方面的工作非常愉快,他並不希望自己的未來只停留在T台上。但是本補充道,他也很樂意繼續參加選美比賽。對此,他說:“誰也不知道未來會是什麼樣,繼續比賽也許會給我帶來更多樂趣。”
收藏收藏 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

沙发
这男的确实很帅 女的就。。。
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

板凳

科学家

地板
angela_小团子 发表于 2015-2-10 01:00
这男的确实很帅 女的就。。。

面相不好

科学家

常驻居民论坛元老

帅!

院士

最佳新人常驻居民

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

他不错
小萌喵